yobilovus Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Пару раз надо будет сходить. та все вірно - йди до державного нотара, бо приватні - будуть парити ціни ... тут логіка проста - скільки коштує твій час - якщо ти в годину заробляєш 100 гривень і на приватного ти потратиш 8 годин, але заплатиш 8 тищ а на державного потратиш 20 годин, але заплатиш 2 тищ. то виходить, що тобі вигідно йти до державного з такими заробітками або можеш собі дозволити йти до приватного, якщо ти заробляєш 500 грн. в годину. (72 тищ в місяць) всі цифри вище трошки від фонаря, але думаю що десь так воно приблизно і є, більш менш
my_fair_lady Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 500 грн в час это: 8 рабочих часов в день х на 22 рабочих дня в месяц = 176 часов 176 х 500 = 88000 много людей с такими зарплатами?)))) нотариусы даже частные такие огроменные деньги не просят. ИМХО, они для сбережения нервов еще))) это как сходить воспользоваться идентичной услугой в частную поликлинику или государственную. в государственной ты кроме того что полдня проведешь, уровень сервиса - соответствующий, бабки в очереди с 6 утра и обозленные - бесплатный бонус :ag:
yobilovus Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 много людей с такими зарплатами?)))) бодібілдінг не дешевий вид спорту )) это как сходить воспользоваться идентичной услугой в частную поликлинику или государственную. окей, гугл - плобма в державній установі - 200 грн, пломба в приватній клініці - 1200 грн.
my_fair_lady Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 муж лечил сразу после НГ зубы в частном кабинете. три зуба разной сложности (до практически полностью развалившегося) - 1700 грн. средние расценки на все это некая абстракция, потому что частных клиник / нотариусов и прочих нужных услуг - на каждом углу, выбирай-не хочу. конечно, можно самое дорогое учреждение выбрать и махать ценами оттуда, нивапрос. но хватает и среднего сегмента. в качестве анекдота - рентген зуба в нашей районной поликлинике - 28 грн. рентгенолог работает через день по 4 часа где-то. то есть мало того что надо попасть именно в это время, еще не факт что после 30 бабушек ты туда попадешь)))) рентген зуба в клинике возле моей работы - 35 грн. очередь максимум из 2 людей, все любезные, милые, улыбчивые, рентген выдают сразу, чек пробивают, и все мимими. работают 6 дней в неделю с 8 до 20 (в субботу чуть меньше, разве что).
Realization Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Показать окей, гугл - плобма в державній установі - 200 грн, пломба в приватній клініці - 1200 грн. а я то думаю чего так много людей ходят с гнилыми зубами, не у всех бюджет потянет зубки восстанавливать то. Я вот себе делал, жене,благо таких цен не знаю, родителей повозил на ремонт) зубник хоть свой,даром делает, по себестоимости , а так бы ушло я так понял прилично с бюджета семейного.
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Сколько я потратил на стоматолога за свою жизнь - даже страшно представить. В последнее время вообще оборзели. Удалить - 400 с чем-то. Ладно за лечение я не понимаю, какая часть стоимости составляет себестоимость, думаю, может там материал дорого стоит. Но удаление! 20 минут работы, никаких материалов, и 400 с чем-то! Это как оборзеть нужно?! Удалили в институте стоматологии за 150.
Дагот Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Сколько я потратил на стоматолога за свою жизнь - даже страшно представить. В последнее время вообще оборзели. Удалить - 400 с чем-то. Ладно за лечение я не понимаю, какая часть стоимости составляет себестоимость, думаю, может там материал дорого стоит. Но удаление! 20 минут работы, никаких материалов, и 400 с чем-то! Это как оборзеть нужно?! Удалили в институте стоматологии за 150. Себестоимость анестезии около 20 грн, самой лучшей )) А далее от балды) Но умение... стоит ли оно денег ?
inimak Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Себестоимость анестезии около 20 грн, самой лучшей )) А далее от балды) Но умение... стоит ли оно денег ? Если все начнут "за умение" брать столько денег сколько берут стоматологи, то последние будут не нужны, ибо вымрут нахрен вместе с остальными. Расскажи у кого еще такая норма прибыли есть. Или представители остальных профессий ничего не умеют раз у них норма прибыли на порядок меньше? Сколько я потратил на стоматолога за свою жизнь - даже страшно представить. В последнее время вообще оборзели. Удалить - 400 с чем-то. Ладно за лечение я не понимаю, какая часть стоимости составляет себестоимость, думаю, может там материал дорого стоит. Но удаление! 20 минут работы, никаких материалов, и 400 с чем-то! Это как оборзеть нужно?! Удалили в институте стоматологии за 150. Я пару лет назад зуб вырвал за 150 долларов. (( Клинику частную шеф посоветовал. Я цену сразу не спросил, потом было поздно. У врача три ассистентки за спиной стояло. П.С. А в институте стоматологии явно врачи "без умения"...
my_fair_lady Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 у нас в институте стоматологии мужу напортачили с пломбами%) год и полтора продержались, потом посыпались. зато дешево, чо. мои пломбы, поставленные в школе еще, больше 10 лет стояли.
Дагот Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Если все начнут "за умение" брать столько денег сколько берут стоматологи, то последние будут не нужны, ибо вымрут нахрен вместе с остальными. Расскажи у кого еще такая норма прибыли есть. Или представители остальных профессий ничего не умеют раз у них норма прибыли на порядок меньше? Ты ли это говоришь ?Мы же одной крови , ты -и я)) Не мне тебе говорить, что "норма прибыли "это не про стоматологов, это про металлопластиковые окна и прочую херь ,которым навыкам можно и обизьяну обучить) Представители других профессий сталкиваються с такими рисками по поводу эстетики и здоровья человека? Или зубная боль уже перестала тревожить людей по ночам ? Или какой представитель других профессий с этим справится? И мне ли тебе про это писать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз