Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пару раз надо будет сходить.

та все вірно - йди до державного нотара, бо приватні - будуть парити ціни ... тут логіка проста - скільки коштує твій час - якщо ти в годину заробляєш 100 гривень і на приватного ти потратиш 8 годин, але заплатиш 8 тищ

а на державного потратиш 20 годин, але заплатиш 2 тищ.

то виходить, що тобі вигідно йти до державного з такими заробітками

або можеш собі дозволити йти до приватного, якщо ти заробляєш 500 грн. в годину. (72 тищ в місяць)

всі цифри вище трошки від фонаря, але думаю що десь так воно приблизно і є, більш менш

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

500 грн в час это:

8 рабочих часов в день х на 22 рабочих дня в месяц = 176 часов

176 х 500 = 88000

много людей с такими зарплатами?))))

нотариусы даже частные такие огроменные деньги не просят. ИМХО, они для сбережения нервов еще))) это как сходить воспользоваться идентичной услугой в частную поликлинику или государственную.

в государственной ты кроме того что полдня проведешь, уровень сервиса - соответствующий, бабки в очереди с 6 утра и обозленные - бесплатный бонус :ag:

Опубліковано:
много людей с такими зарплатами?))))

бодібілдінг не дешевий вид спорту ))

это как сходить воспользоваться идентичной услугой в частную поликлинику или государственную.

окей, гугл - плобма в державній установі - 200 грн, пломба в приватній клініці - 1200 грн.

Опубліковано:

муж лечил сразу после НГ зубы в частном кабинете. три зуба разной сложности (до практически полностью развалившегося) - 1700 грн.

средние расценки на все это некая абстракция, потому что частных клиник / нотариусов и прочих нужных услуг - на каждом углу, выбирай-не хочу. конечно, можно самое дорогое учреждение выбрать и махать ценами оттуда, нивапрос. но хватает и среднего сегмента.

в качестве анекдота - рентген зуба в нашей районной поликлинике - 28 грн. рентгенолог работает через день по 4 часа где-то. то есть мало того что надо попасть именно в это время, еще не факт что после 30 бабушек ты туда попадешь))))

рентген зуба в клинике возле моей работы - 35 грн. очередь максимум из 2 людей, все любезные, милые, улыбчивые, рентген выдают сразу, чек пробивают, и все мимими. работают 6 дней в неделю с 8 до 20 (в субботу чуть меньше, разве что).

Опубліковано:
Показать

окей, гугл - плобма в державній установі - 200 грн, пломба в приватній клініці - 1200 грн.

а я то думаю чего так много людей ходят с гнилыми зубами, не у всех бюджет потянет зубки восстанавливать то. Я вот себе делал, жене,благо таких цен не знаю, родителей повозил на ремонт) зубник хоть свой,даром делает, по себестоимости , а так бы ушло я так понял прилично с бюджета семейного.

Опубліковано:

Сколько я потратил на стоматолога за свою жизнь - даже страшно представить.

В последнее время вообще оборзели.

Удалить - 400 с чем-то.

Ладно за лечение я не понимаю, какая часть стоимости составляет себестоимость, думаю, может там материал дорого стоит.

Но удаление! 20 минут работы, никаких материалов, и 400 с чем-то! Это как оборзеть нужно?!

Удалили в институте стоматологии за 150.

Опубліковано:

Удалить - 400 с чем-то.

Ладно за лечение я не понимаю, какая часть стоимости составляет себестоимость, думаю, может там материал дорого стоит.

Но удаление! 20 минут работы, никаких материалов, и 400 с чем-то! Это как оборзеть нужно?!

Себестоимость анестезии около 20 грн, самой лучшей ))

А далее от балды)

Но умение... стоит ли оно денег ?

Опубліковано:
Себестоимость анестезии около 20 грн, самой лучшей ))

А далее от балды)

Но умение... стоит ли оно денег ?

Если все начнут "за умение" брать столько денег сколько берут стоматологи, то последние будут не нужны, ибо вымрут нахрен вместе с остальными. Расскажи у кого еще такая норма прибыли есть. Или представители остальных профессий ничего не умеют раз у них норма прибыли на порядок меньше?

Удалить - 400 с чем-то.

Я пару лет назад зуб вырвал за 150 долларов. (( Клинику частную шеф посоветовал. Я цену сразу не спросил, потом было поздно. У врача три ассистентки за спиной стояло.

П.С. А в институте стоматологии явно врачи "без умения"...

Опубліковано:

у нас в институте стоматологии мужу напортачили с пломбами%) год и полтора продержались, потом посыпались. зато дешево, чо.

мои пломбы, поставленные в школе еще, больше 10 лет стояли.

Опубліковано:
Если все начнут "за умение" брать столько денег сколько берут стоматологи, то последние будут не нужны, ибо вымрут нахрен вместе с остальными. Расскажи у кого еще такая норма прибыли есть. Или представители остальных профессий ничего не умеют раз у них норма прибыли на порядок меньше?

Ты ли это говоришь ?Мы же одной крови , ты -и я))

Не мне тебе говорить, что "норма прибыли "это не про стоматологов, это про металлопластиковые окна и прочую херь ,которым навыкам можно и обизьяну обучить)

Представители других профессий сталкиваються с такими рисками по поводу эстетики и здоровья человека?

Или зубная боль уже перестала тревожить людей по ночам ? Или какой представитель других профессий с этим справится?

И мне ли тебе про это писать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...