Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты ли это говоришь ?Мы же одной крови , ты -и я))

Не мне тебе говорить, что "норма прибыли "это не про стоматологов, это про металлопластиковые окна и прочую херь ,которым навыкам можно и обизьяну обучить)

Представители других профессий сталкиваються с такими рисками по поводу эстетики и здоровья человека?

Или зубная боль уже перестала тревожить людей по ночам ? Или какой представитель других профессий с этим справится?

И мне ли тебе про это писать?

Ты меня ни с кем не перепутал? )) Я не врач. И окнами не торгую.

Людей по ночам много что тревожит. У меня вот суставы болят. Но пока ни один визит ни к какому из врачей мне не стОил столько, сколько посещение рядового дантиста. Даже консультации профессоров.

Тут как с ценами на нефть имеет место быть сговор монополистов: сегодня хочу по 30 у.е. за баррель, завтра - по 200. ))

П.С. Обезьяну можно обучить всему. В том числе и зубы дергать. Все профессии просты и сложны по своему, каждая из них важна не менее других.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты меня ни с кем не перепутал? )) Я не врач. И окнами не торгую.

Людей по ночам много что тревожит. У меня вот суставы болят. Но пока ни один визит ни к какому из врачей мне не стОил столько, сколько посещение рядового дантиста. Даже консультации профессоров.

Тут как с ценами на нефть имеет место быть сговор монополистов: сегодня хочу по 30 у.е. за баррель, завтра - по 200. ))

Перепутал!

Точно перепутал! Много форумов хожу, много ников ,перепутал.

Прости.

Тогда последне мое по этой теме :

В развитых странах самые богатые люди кардиохирурги ,нейрохирурги , стоматологи , адвокаты , президенты и т.д.

И это не мной придумано .)

Опубліковано:

Помните анекдот, который заканчивается так:

...А этот странный человек провёл там всего десять минут.

Фабрикант дал секретарше поручение, чтобы она отослала ему запрос с просьбой подробно расписать стоимость оказанных услуг.

Вскоре с почты пришёл ответ.

За десять минут простукивания — 1 фунт.

За знание того, куда нужно ударить — 9999 фунтов.

Итого: 10000 фунтов.

Источник: https://pritchi.ru/id_601

Ни за что не пойду в бесплатную зубоврачебницу. Одного раза хватило. В местной стоматологии вырвали за две минуты, и за 10 минут до этого анестезию сделали. На потоке. А потом- альвеолит. Месяц мучался. Сейчас только в частную, чтоб доктор в годах, с чистыми сильными руками, с множеством распросов и рентгеном.... у нас кстати 1600 рублей, то есть около 500 грн.

Опубліковано:
Все профессии просты и сложны по своему, каждая из них важна не менее других.

это глупость .

Посмотри кто сколько получает за свои услуги в развитых странах и это совковое понятие про важность всех профессий должно покинуть тебя)

Опубліковано:

В развитых странах самые богатые люди кардиохирурги ,нейрохирурги , стоматологи , адвокаты , президенты и т.д.

Та ну? И сколько стоматологов в первой сотне Форбс? Гейтс, Абрамович, Цукенберг, Сорос, Ахметов подпольные кардиологи? Или ты про Сашу-Стоматолога Януковича? :pod_stolom:

У меня мама была педиатром, отец - инфекционистом. Отличными врачами были. Хотя и совсем не богатыми.

это глупость .

Посмотри кто сколько получает за свои услуги в развитых странах и это совковое понятие про важность всех профессий должно покинуть тебя)

Попсовый клоун на сцене получает едва ли не больше всех. И чё, его профессия важнее всех остальных? ))

Когда у тебя засрется унитаз ты к нейрохирургу побежишь? ))

Опубліковано:

в штатах к стоматологу сходить это вообще нереальные суммы денег

у нас еще можно найти не за миллион денег адекватных специалистов. не обязательно в элитной клинике. по рекомендациям друзей-знакомых вполне можно найти подходящего врача.

Опубліковано:
Та ну? И сколько стоматологов в первой сотне Форбс? Гейтс, Абрамович, Цукенберг, Сорос, Ахметов подпольные кардиологи? Или ты про Сашу-Стоматолога Януковича? :pod_stolom:

У меня мама была педиатром, отец - инфекционистом. Отличными врачами были. Хотя и совсем не богатыми.

Попсовый клоун на сцене получает едва ли не больше всех. И чё, его профессия важнее всех остальных? ))

Когда у тебя засрется унитаз ты к нейрохирургу побежишь? ))

Ну ты же понимать должен , что заработать миллиард невозможно почти , украсть -можно.

Так стоматологам с их мелкими пару миллионами быть в форбс?

Я ж про реальных людей,которые нормально доживают старость и по всему миру ездят ,а ты мне про каких то уебанов с форбс))

Твоим родителям не повезло в ссср родится и всего то.

Про унитаз вообще смешно)) Я ж говорю погугли , у знакомых спроси как в мире оплачиваются услуги за унитаз и за стоматологию и почему так ))

Опубліковано:
в штатах к стоматологу сходить это вообще нереальные суммы денег

у нас еще можно найти не за миллион денег адекватных специалистов. не обязательно в элитной клинике. по рекомендациям друзей-знакомых вполне можно найти подходящего врача.

Открою тайну : значительная часть врачей сидит на гос приеме и остальные полдня работает у частника в дорогой клинике.

Так вот на гос приеме состоятельных граждан тянут на частный прием , а если в частном человеку нет денег - предложат на гос по меньшей цене но те же услуги.

Что по итогу поняли ?

Услуги те же и там и там - цены разные))

Это уже не медицина далеко ,это бизнес.

Опубліковано:

что-то ни один из трех стоматологов, к которым ходим мы с мужем и подруга со своей семьей, так не работают. цены отличаются незначительно (+-средние по городу), все трое давно проверены, без нареканий. так что каких-то мегасекретов видать не знаю.

в госклинике я на том оборудовании пожалуй и под дулом пистолета не пойду лечиться, у меня с детства психотравма %) так что плата ну явно не только за умение идет при лечении у частников. оборудование и материалы тоже отличаются. вон муж проверил уже.

Опубліковано:
что-то ни один из трех стоматологов, к которым ходим мы с мужем и подруга со своей семьей, так не работают. цены отличаются незначительно (+-средние по городу), все трое давно проверены, без нареканий. так что каких-то мегасекретов видать не знаю.

в госклинике я на том оборудовании пожалуй и под дулом пистолета не пойду лечиться, у меня с детства психотравма %) так что плата ну явно не только за умение идет при лечении у частников. оборудование и материалы тоже отличаются. вон муж проверил уже.

Ты последняя будешь знать как и где они работают , как бы кто тебе не улыбался )

По среднее по городу - так как я и говорил )) не в обиду или похвалу ) - значит вписываетесь в среднее) магасекреты только на дне стоматолога,за большой рюмкой , в узком круге .

Сходи как нибудь в гос клинику ,на хозрасчете - ты такого и у барыг-стоматологов не увидишь )

И малериалы , которые самые дорогие ,ну не более 30 грн .обходятся врачу ))

Это удивительный бизнес на хомячках,я вам скажу!))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...