Дагот Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Да вся нынешняя медицина - это сплошной циничный бизнес, целью которого есть не избавление человека от мучающих его проблем, а растягивание процесса лечения на неопределенно долгий срок и зарабатывание на этом бабок ))). Еще пару лет назад, мои стоматологи рассказывали мне, что в мире уже имеются технологии по повторному "выращиванию" родных зубов у человека на месте удаленных. Но "двигать" их с медицинскую практику никто не собирался и не будет (((. Причина, думаю, понятна без особых разъяснений... Совершенно согласен. Я еще когда учился ,профессор Митченок уже ростил зачатки зубов у крыс из столбовых клеток , японцы ездили ,консультировались у него .Профессор умер и все заглохло....или не заглохло но только уже не в Украине.
Дагот Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Вон протезы тоже давно на 3-д принтерах печатают, а на практике какая нам от этого польза ? как какая ? Это давно уже реальность. Даже у нас ,в провинции , комп вырезает из циркония протезы состоятельным гражданам)
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 или не заглохло https://www.youtube.com/watch?v=2dWWZYEXU6c
Дагот Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Вот ,сучата узкоглазые,спиздили у моего учителя технологию))
chuguniy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Вот ,сучата узкоглазые,спиздили у моего учителя технологию)) Скоро так бицепсы будут выращивать и нах эти все приседания и подтягивания !)))
Дагот Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Скоро так бицепсы будут выращивать и нах эти все приседания и подтягивания !))) Да) С бицулями на уровне генов нужно что то решать ,что б рождались уже как питбули , сплошные пучки мышц без тренировок.)
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 а шо там решать? https://www.nat-geo.ru/science/816698-v-kit...sobak-mutantov/
Valery Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 А синтол на что ? ))), с генами сложно...
Valery Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 У меня и еще одного коллеги разболелись головы на работе (. Бухнули бутылочку коньяка, - сразу полегчало...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз