Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Тренажеры или жим - фиг с ним, делаю тоже с кем-то, если занято. А приседы пусть сами разбирают-собирают, я грузчиком не нанимался... Тогда пожалста вместе.
Fish Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Тренажеры или жим - фиг с ним, делаю тоже с кем-то, если занято. А приседы пусть сами разбирают-собирают, я грузчиком не нанимался... Тогда пожалста вместе. само собой, взаимо-помощь никто не отменял, вместе разбираем/собираем, чтобы не терять время и не остывать :)
peregar Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Еду шашлычить и рыбачить. Так чисто сбить аскому :bananagz3:
OHIXA Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Еду шашлычить и рыбачить. Так чисто сбить аскому :bananagz3: Только щук сырых не кушай! ;)
Terror Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Еду шашлычить и рыбачить. Так чисто сбить аскому :bananagz3: а у нас холод собачий и дождь! бррррр :fx:
Егорычъ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 да погодка испортилась!вчера такая солнечная и теплая была
Magnum_357 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Это она испортилась, потому что я решил сегодня рубашку купить, так как в свитере жарко. Завтра будет тепло, вот увидите))
peregar Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 а у нас холод собачий и дождь! бррррр :fx: А я нормально посидел. Ветер правда, но то такое. Выкупал блесны, популял с пневматики, пожрал мяса, выгулял собаку)))) Вообщем открыл сезон.
Lutik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 отдохнула аж один день, не выдержала и припёрлась в зал :ap:
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Был в гламурненьком зале. Ничо так, ноги поделал. Присед не пошел без страховки, как-то недоседал я вроде, очково было. Зато на тренажерах потом оттопырился, там очень прикольный есть тренажер для приседаний, я туда 400 кг загрузил (больше не влезло), очень мне понравилось. Смысл в том, что чем ниже, тем слабее нагрузка, получается я приседал очень глубоко, до упора просто, а по мере вставания нагрузка растет. Ну вобщем понравилось. Голень там хорошая стоя, только жалко веса мало, ну вес это не главное... Сидячие сгибания, которые так Джей Катлер любит, мне не понравились. Было все время чувство, что щас сломаю себе колени. И углы менял и расстояния, покрутил и подвигал все что крутилось и двигалось - все равно лажа. Разгибатель ничего так, я его между упражнениями делал, сначала поразгибал - присел, поразгибал - присел в тренажере, поразгибал - жим ногами. Оттопырился короче. Потом немного дельты пожал в Смите и поразводил гантельки, уже еле ползал к тому времени. Смит говеный откровенно, клинило адски, чуть чуть неровно и штангу стопорит. В итоге 90х6 пожал в последнем подходе и плюнул. 90 это если гриф 20, я вобще хз в Смите сколько он там весит. Щас сижу, отпаиваю себя чаем. Обожаю это состояние усталости...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти