Лео Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 скажи ему что мышьяк лучше действует, пусть облегчит жизнь себе и другим Мышьяк действует как раз долго и слабо. Чтоб им насмерть травануться - нужно очень постараться )
templar Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Такую задачку задали второкласснику ) Я чето долго кумекал. Дети вообще голову сломали) Нужно узнать вес: 2 чашки и 2 кувшина = 14 блюдец 1 кувшин = 1 чашка и 1 блюдце Сколько нужно блюдец чтобы уровняться по весу с кувшином? 2ч + 2к = 14б 1к = 1ч + 1б 2ч + 2ч + 2б = 14б 4ч=12б 1ч=3б 1к= 4б ответ четыре блюдца
Valery Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Такую задачку задали второкласснику ) Я чето долго кумекал. Слабак ))). Вот Темплар, видно, что в школе учился ).
Дід Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Показать лучше литр коньяка, грузинского ))) А какой именно, Кахети,Сараджишвили,Агмарти?Я вот че то распробовал греческий Метаксу...очень нравится
Valery Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 А какой именно, Кахети,Сараджишвили,Агмарти?Я вот че то распробовал греческий Метаксу...очень нравится Ох..., сейчас без этикетки и не вспомню названия, сложные они у грузин ))). Покупаю, обычно, в Ашане, когда скидки приличные, бо стандартная цена за 0.5 л в районе 250-300 грн., жаба давит ). Еще и, в целях экономии, беру 3-х звездочный, а не 5-ти, - все равно класс, очень мягкие, вкусные коньяки, не чета нашим украинским...
Дід Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Показать Еще и, в целях экономии, беру 3-х звездочный, а не 5-ти, - все равно класс, очень мягкие, вкусные коньяки, не чета нашим украинским... Украинские коньяки жесткие ибо спирт там не виноградный, имхо.Та да, цены нынче взбесившиеся, 3-4 года назад всегда разок другой в месяц прикупал для колекции бутылку коньячка, бренди или рома, а щас тока, когда в дютях фри по акции че то перепадет...
Лео Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Украинские коньяки жесткие ибо спирт там не виноградный, имхо.Та да, цены нынче взбесившиеся, 3-4 года назад всегда разок другой в месяц прикупал для колекции бутылку коньячка, бренди или рома, а щас тока, когда в дютях фри по акции че то перепадет... Бучач пробовал? (коньяк, а не прот). Из наших - так очень неплох на общем фоне.
Valery Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Та да, цены нынче взбесившиеся, 3-4 года назад всегда разок другой в месяц прикупал для колекции бутылку коньячка, бренди или рома, а щас тока, когда в дютях фри по акции че то перепадет... Так это ж еще подоражание не наступило ). Я уж и не помню, то ли с 1 марта оно будет, то ли с 1 апреля... Пьешь, вроде, совсем и немного, но хреново, когда в баре ничего нет )))...
templar Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 у меня дома стоит бутылка коньяка арарат 64 года выпуска кажется. еще армянской сср. вот такая после смерти деда в его запасах была найдена. пробка сверху дополнительно залита воском. дед наверное законсервировал) хз что с ней делать
Valery Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 у меня дома стоит бутылка коньяка арарат 64 года выпуска кажется. еще армянской сср. ... хз что с ней делать Жене на 8-е марта подари ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз