Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
скажи ему что мышьяк лучше действует, пусть облегчит жизнь себе и другим

Мышьяк действует как раз долго и слабо. Чтоб им насмерть травануться - нужно очень постараться )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Такую задачку задали второкласснику )

Я чето долго кумекал.

Дети вообще голову сломали)

Нужно узнать вес:

2 чашки и 2 кувшина = 14 блюдец

1 кувшин = 1 чашка и 1 блюдце

Сколько нужно блюдец чтобы уровняться по весу с кувшином?

2ч + 2к = 14б

1к = 1ч + 1б

2ч + 2ч + 2б = 14б

4ч=12б

1ч=3б

1к= 4б

ответ четыре блюдца

Опубліковано:
Такую задачку задали второкласснику )

Я чето долго кумекал.

Слабак ))). Вот Темплар, видно, что в школе учился ).

Опубліковано:
Показать

лучше литр коньяка, грузинского )))

А какой именно, Кахети,Сараджишвили,Агмарти?Я вот че то распробовал греческий Метаксу...очень нравится

Опубліковано:
А какой именно, Кахети,Сараджишвили,Агмарти?Я вот че то распробовал греческий Метаксу...очень нравится

Ох..., сейчас без этикетки и не вспомню названия, сложные они у грузин ))). Покупаю, обычно, в Ашане, когда скидки приличные, бо стандартная цена за 0.5 л в районе 250-300 грн., жаба давит ). Еще и, в целях экономии, беру 3-х звездочный, а не 5-ти, - все равно класс, очень мягкие, вкусные коньяки, не чета нашим украинским...

Опубліковано:
Показать

Еще и, в целях экономии, беру 3-х звездочный, а не 5-ти, - все равно класс, очень мягкие, вкусные коньяки, не чета нашим украинским...

Украинские коньяки жесткие ибо спирт там не виноградный, имхо.Та да, цены нынче взбесившиеся, 3-4 года назад всегда разок другой в месяц прикупал для колекции бутылку коньячка, бренди или рома, а щас тока, когда в дютях фри по акции че то перепадет...

Опубліковано:
Украинские коньяки жесткие ибо спирт там не виноградный, имхо.Та да, цены нынче взбесившиеся, 3-4 года назад всегда разок другой в месяц прикупал для колекции бутылку коньячка, бренди или рома, а щас тока, когда в дютях фри по акции че то перепадет...

Бучач пробовал? (коньяк, а не прот).

Из наших - так очень неплох на общем фоне.

Опубліковано:
Та да, цены нынче взбесившиеся, 3-4 года назад всегда разок другой в месяц прикупал для колекции бутылку коньячка, бренди или рома, а щас тока, когда в дютях фри по акции че то перепадет...

Так это ж еще подоражание не наступило ). Я уж и не помню, то ли с 1 марта оно будет, то ли с 1 апреля...

Пьешь, вроде, совсем и немного, но хреново, когда в баре ничего нет )))...

Опубліковано:

у меня дома стоит бутылка коньяка арарат 64 года выпуска кажется. еще армянской сср.

вот такая

после смерти деда в его запасах была найдена. пробка сверху дополнительно залита воском. дед наверное законсервировал)

хз что с ней делать

Опубліковано:
у меня дома стоит бутылка коньяка арарат 64 года выпуска кажется. еще армянской сср.

...

хз что с ней делать

Жене на 8-е марта подари ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...