templar Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 за коньяк не знаю, пивал я как то совдеповское вино и водку с "козырьком" 70х годков. вино жутковато-кислое на вкус, несколько видов помню было: мускаты, сангрия, на вкус бее.. с душком уксуса) Водка? ну водка очень отличается от нынешней, во первых плавают какие то мелкие кристаллики, вроде гипосульфит (консервант) говорят.Но самое сильное впечатление от той водки - она жгучая очень, как ядреная перцовка, и морда с ушами потом пылают соответственно, еще рубит резко, тут вроде ни в одном глазу, а через пять минут -в сиську))) Зато отходняка-0 Водка была Столичная с длинным горлом,если че. вино склонно от времени портиться. коньяк вроде не
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 а зачем раскрывать тайну? переименовал - поднялась з/п - работает, Купил анаферон - выздоровел.
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 https://www.youtube.com/watch?v=z-elPdgxWL0
Vladik Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 У улиц должны быть названия: Считаю называть надо блочно-исторически-эпохально. Есть улица Мазепы и Б.Хмельницкого, например, в кучу их, район гетьманского периода, благо было их немало. И запоминать будет легко. Хотя конечно цифрами лучше...
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 мне еще нравится идея называть улицу нейтральными названиями. например, неподалеку есть блок улиц, которые раньше были дачными участками. так их назвали всякими плодово-ягодно-овощными названиями)))) смехота немного, но логично. улица Абрикосовая не зависит от того, какой нынче исторический период или политическая ситуация. прям книги про Незнайку вспомнились :ag:
Vladik Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 ааа, почему так школоте подвезло? Он же и так актер, такие "звездульки" для него не новость, наверно... Вот если б задроту из глухого болота, который про Моску-град только на уроках истории слышал, а девах зырил через щелочку в женской бане... тогда было б интересно.
templar Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 улица Абрикосовая не зависит от того, какой нынче исторический период или политическая ситуация а помаранчевая? или шоколадная, или, еще хуже,- овощная
Vladik Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Vladik прикольная идея) Осталось достучаться до руководства)... и ... поменять все всюду.
Vladik Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 А то я как-то сомневаюсь, что динамика экономического роста была бы другой, если бы называли номерами. Люди которые называют улицы номерами - практичные и умные, У таких с динамикой все ок?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз