Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
за коньяк не знаю, пивал я как то совдеповское вино и водку с "козырьком" 70х годков. вино жутковато-кислое на вкус, несколько видов помню было: мускаты, сангрия, на вкус бее.. с душком уксуса)

Водка? ну водка очень отличается от нынешней, во первых плавают какие то мелкие кристаллики, вроде гипосульфит (консервант) говорят.Но самое сильное впечатление от той водки - она жгучая очень, как ядреная перцовка, и морда с ушами потом пылают соответственно, еще рубит резко, тут вроде ни в одном глазу, а через пять минут -в сиську))) Зато отходняка-0 Водка была Столичная с длинным горлом,если че.

вино склонно от времени портиться. коньяк вроде не

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а зачем раскрывать тайну? переименовал - поднялась з/п - работает,

Купил анаферон - выздоровел.

Опубліковано:
У улиц должны быть названия:

Считаю называть надо блочно-исторически-эпохально.

Есть улица Мазепы и Б.Хмельницкого, например, в кучу их, район гетьманского периода, благо было их немало. И запоминать будет легко. Хотя конечно цифрами лучше...

Опубліковано:

мне еще нравится идея называть улицу нейтральными названиями. например, неподалеку есть блок улиц, которые раньше были дачными участками. так их назвали всякими плодово-ягодно-овощными названиями)))) смехота немного, но логично. улица Абрикосовая не зависит от того, какой нынче исторический период или политическая ситуация.

прям книги про Незнайку вспомнились :ag:

Опубліковано:
ааа, почему так школоте подвезло?

Он же и так актер, такие "звездульки" для него не новость, наверно...

Вот если б задроту из глухого болота, который про Моску-град только на уроках истории слышал, а девах зырил через щелочку в женской бане... тогда было б интересно.

Опубліковано:
улица Абрикосовая не зависит от того, какой нынче исторический период или политическая ситуация

а помаранчевая? или шоколадная, или, еще хуже,- овощная

Опубліковано:
Vladik прикольная идея)

Осталось достучаться до руководства)... и ... поменять все всюду.

Опубліковано:
А то я как-то сомневаюсь, что динамика экономического роста была бы другой, если бы называли номерами.

Люди которые называют улицы номерами - практичные и умные, У таких с динамикой все ок?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...