Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Наблюдал такую картину: стоит лоток с табаком и стоит рядом лоток со спортивными добавками. Как и всегда, проходя мимо витрин со спортпитом, неосознанно остановился порассматривать(собственно, уже привычка - тупо останавливаться у витрин со спортпитом и мониторить предложение).. стоял один я возле спортпита... повернул голову на лоток с табаком и увидел туеву хучу подростков, которые с жадностью рассматривали табак.... вот прям бесит, что много молодежи копят деньги, чтобы купить гребанный табак и понтоваться перед всеми, типа уже крутые - курят.... мы в их возрасте собирали деньги на гейнер в виде нескольких банок сгущенки и мечтали о покупке нескольких пачек малыша))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Поменяй аву , не зли людей))

а у тебя вообще на аве бог

Опубліковано:

Хз что за возраст, если средние классы школы то я в том возрасте тоже шмалил цибаретки за углом школы. Такого слова как гейнер вообще не знал. Да и не в ходу оно наверное еще было)

Опубліковано:
а у тебя вообще на аве бог

Какой бог? Пустота должна быть .

Или ты Дагота нагуглил?))

Опубліковано:
Какой бог? Пустота должна быть .

Или ты Дагота нагуглил?))

Дагота не гуглил.

Теперь надо нагуглить.

Шутка в том, что "где на аве бог? нет его" - "ну правильно, нет его ))"

Но то наверное сильно тонко было

Опубліковано:
Хз что за возраст, если средние классы школы то я в том возрасте тоже шмалил цибаретки за углом школы. Такого слова как гейнер вообще не знал. Да и не в ходу оно наверное еще было)

Просто, как мне кажется, сейчас движение за ЗОЖ обороты набирает, вот и думал, что молодеж уже мыслит по-другому...

Для меня сгущенка была священной... выпивал пару банок и думал, что пруха уже идет)) потом кто-то пустил тему, что на плавленных сырках кач нормальный идет.... в итоге, жрал сырок со сгущенкой, после чего адски проводил время в толчке

Опубліковано:

ну дык столько плюшек в спортзалы пришли по весне, конечно ЗОЖ типа популярен :ag:

но он, ИМХО, не у школьников или даже у студентов популярен, скорее у аудитории чуть старше. когда студенты жрут как не в себя и все равно тощие, им и так норм)))) а потом когда жрут и набирают вес - о, уже не норм, надо на хвитнес идти

Опубліковано:

А я вот в зал хожу, но к зож никакого отношения не имею.

Странно, что ставится знак равенства между здоровьем и увлечением спортом.

Если бы перся по зожу, бегал бы трусцой по утрам и не трогал бы тяжелого

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...