Booemr Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 да? Сезонная ЗОЖефикация :connie_running:
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 фитоняшки распиарили в своих инстаграмах, что надо ходить в зал и кушать гречу с курогрудью, и будет щастя)))) вот и выполняют, у кого как получается
Дагот Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 А я вот в зал хожу, но к зож никакого отношения не имею. Странно, что ставится знак равенства между здоровьем и увлечением спортом. Если бы перся по зожу, бегал бы трусцой по утрам и не трогал бы тяжелого По утрам так же хреново , вообще в зож все хреново ,когда себя насилуешь ) ЗОЖ - в кайф нужно проходить .
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 одногруппник турик заказал сегодня. Подготовка к лету начата
Booemr Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 А я вот в зал хожу, но к зож никакого отношения не имею. Странно, что ставится знак равенства между здоровьем и увлечением спортом. Если бы перся по зожу, бегал бы трусцой по утрам и не трогал бы тяжелого Ну, в любом случае, зож никак не подразумевает употребление никотиновых смесей и алкогольных напитков.
Дагот Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Сезонная ЗОЖефикация :connie_running: Смени аву ! Прокляну!))
templar Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 фитоняшки распиарили в своих инстаграмах, что надо ходить в зал и кушать гречу с курогрудью, и будет щастя)))) вот и выполняют, у кого как получается В целом нехилая заявка на победу. Осталось только понять сколько кушать, как долго в зал ходить и чего там делать
Booemr Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Смени аву ! Прокляну!)) )) норм ава для бодибилдинг форума)) та сам хочу... у компа буду - поменяю))
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 да, вот с этим у большинства проблемы, потому к майским праздникам подснежники испаряются)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз