Magnum_357 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Был в гламурненьком зале. Ничо так, ноги поделал. Присед не пошел без страховки, как-то недоседал я вроде, очково было. Зато на тренажерах потом оттопырился, там очень прикольный есть тренажер для приседаний, я туда 400 кг загрузил (больше не влезло), очень мне понравилось. Смысл в том, что чем ниже, тем слабее нагрузка, получается я приседал очень глубоко, до упора просто, а по мере вставания нагрузка растет. Ну вобщем понравилось. Голень там хорошая стоя, только жалко веса мало, ну вес это не главное... Сидячие сгибания, которые так Катлер любит, мне не понравились. Было все время чувство, что щас сломаю себе колени. И углы менял и расстояния, покрутил и подвигал все что крутилось и двигалось - все равно лажа. Разгибатель ничего так, я его между упражнениями делал, сначала поразгибал - присел, поразгибал - присел в тренажере, поразгибал - жим ногами. Оттопырился короче. Потом немного дельты пожал в Смите и поразводил гантельки, уже еле ползал к тому времени. Смит говеный откровенно, клинило адски, чуть чуть неровно и штангу стопорит. В итоге 90х6 пожал в последнем подходе и плюнул. 90 это если гриф 20, я вобще хз в Смите сколько он там весит. Щас сижу, отпаиваю себя чаем. Обожаю это состояние усталости... Я тоже последний раз плечи прокачивал после ног, хоть до твоих результатов мне далеко, но на 5 кг вес в жиме штанги вверх убавил, без шансов улучшать силовые на плечи, если ноги первыми. На следующей неделе наоборот, плечи-ноги.
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 На следующей неделе наоборот, плечи-ноги. Я бы рад, но забитые до каменного состояния плечи не позволяют мне взять штангу на приседания, они просто не выворачиваются так, во-первых больно, во-вторых приходится браться еще шире, а это дает неприятную выворачивающую нагрузку на локти, в третьих боль не дает толком сконцентрироваться и нет ощущения надежности, боюсь уронить штангу. Поэтому когда случается делать плечи с ногами, а я так обычно не делаю, то делаю их после ног. Вообще после ног даже самый тяжелый вес на плечи - отдых :)
Lutik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Натуралбади, минусуй - не минусуй, меня нельзя заставить сделать то, что не хочу :viannen_86:
yobilovus Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 уже 12 часов как ничего не ел и на пил - иду сдавать кровь на анализ. ЗЫ: кушать хочется просто жесть
Егорычъ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 меня нельзя заставить сделать то, что не хочу ну да!хвастунишке нечего показать на деле)))))
and1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Я бы рад, но забитые до каменного состояния плечи не позволяют мне взять штангу на приседания, они просто не выворачиваются так, во-первых больно, во-вторых приходится браться еще шире, а это дает неприятную выворачивающую нагрузку на локти, в третьих боль не дает толком сконцентрироваться и нет ощущения надежности, боюсь уронить штангу. Поэтому когда случается делать плечи с ногами, а я так обычно не делаю, то делаю их после ног. Вообще после ног даже самый тяжелый вес на плечи - отдых :) А у меня как только начинаю на курсе бомбить плечи сразу начинаю ненавидить присед,плечи выворачивает, адская боль,ладони держу возле самых блинов,возьму уже боль еще сильнее будет, постоянно кидаю штанги что б не травмировать ладони,и когда делаю никак не могу сконцентрироваться из за боли в плечах... зато становая идет. Взял стал кинул встал)))) В Смите гриф вроде как 15 кг в большинстве случаев,но я его вес не считаю,мне так легче))) пожал кстате в пятницу 90 кг по блинам в Смите,отлично плечи забились! подходов вообще в суме 8 подходов сделал. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем and1
Lutik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ну да!хвастунишке нечего показать на деле))))) бе-бе-бе, можете хоть банить, напугали :zomby:
peregar Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне сегодня одна девушка сказала что на сушке пила 50/75 мг чистого эфа. И шо такое возможно? Помоему это и быка завалит, если в метилдрене 25мг экстрата, а колбасит непадецки.
Егорычъ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ну если в т5 в одном колесе 60 мг эфа то вполне возможно.или может она экстракт эфа приняла за чистый
peregar Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ну если в т5 в одном колесе 60 мг эфа то вполне возможно.или может она экстракт эфа приняла за чистый Незнаю. Я четвертый день на эка и меня 25мг экстрата просто рвет. Зуб на зуб не попадает...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти