Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Шо за звери - мне асоциативно че то подумалось - чек дропс (миболерон) и фенилпропионат :dc:

Тю, ты как маленький, ей-богу! Драп - это такая ткань, из неё пальто шьют. Ну, а фен он и есть фен - прибор для осушения потных после тренировки подмышек. ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тю, ты как маленький, ей-богу! Драп - это такая ткань, из неё пальто шьют. Ну, а фен он и есть фен - прибор для осушения потных после тренировки подмышек. ))

На позапрошлой работе начальнице собирали деньги на подарок. Покупали фен.

Когда ко мне подошла сотрудница и шепотом спросила: "Ты на фен скидываться будешь?", я потерял дар речи.

Опубліковано:

Недавно в аптеке пока стоял в очереди замечтался и ляпнул вместо йохимбина гидрохлорид эфедрина гидрохлорид, - надо было видеть эти глаза напротив. Но такое у меня бывает, было вместо сто водки и пол стакана томатного сока, произносится как сто и пол томатного - сказал батон и пол украинского.

Опубліковано:
Недавно в аптеке пока стоял в очереди замечтался и ляпнул вместо йохимбина гидрохлорид эфедрина гидрохлорид, - надо было видеть эти глаза напротив. Но такое у меня бывает, было вместо сто водки и пол стакана томатного сока, произносится как сто и пол томатного - сказал батон и пол украинского.

Вместо 2 пакетика кофе однажды сказал "Два куба, пожалуйста"

В другом месте вместо "А вы кофе делаете?" спросил "А вы миньет делаете?"

Но это все фигня по сравнению с тем, как я забирал паспорт в паспортном столе.

Во внутреннем кармане куртки лежал баян двушка Б.Д. с содержимым.

На ощуп как ручка.

Когда показали, где расписаться, я достал баян и приставил колпачком с иглой к бумажке.

Опубліковано:

и что сказали? произношение неправильное?

Опубліковано:

Сегодня была не тренировка, а утро вопросов и ответов ).

Сначала, пока разминался, сам начал рассказывать форумчанину Тито всякие байки из давно минувших молодых годов ). Потом немного потренировался - сделал упражнения для позвоночника, утром дома такой облом был делать ), и гиперэкстензию. Пристал добродушный парень-жиробасик, кил, эдак 115+, сначала насчет боли в затылке, потом - про похудение. Пришлось 10-15 минут читать экспресс-лекцию об основах жиросжигания. Быстренько сделал еще одно упражнение на низ спины и одно на пресс. Подконал новенький дрыщ, выше меня ростом, - покажите, как правильно делать тягу штанги в наклоне к животу, а то, мол, не выходит... Показал, дал еще пару советов. Понял, что нужно сваливать ))), бо было похоже, что сейчас еще подойдет один "клиент"...

Хренотень какая то, а не тренировка... Ну да ладно ).

Опубліковано:
и что сказали?
молча заработали))
Опубліковано:
Вместо 2 пакетика кофе однажды сказал "Два куба, пожалуйста"

Но это все фигня по сравнению с тем, как я забирал паспорт в паспортном столе.

Во внутреннем кармане куртки лежал баян двушка Б.Д. с содержимым.

На ощуп как ручка.

Когда показали, где расписаться, я достал баян и приставил колпачком с иглой к бумажке.

А можно вопрос.зачем в верхней одежде баян набранный? или ты по часам уколы ставишь,идешь такой ,будильник сработал,намылил бедро,поставил баян и пошел дальше?

Или чувствуешь катаболизм и сразу ставишь?

Опубліковано:
А можно вопрос.зачем в верхней одежде баян набранный? или ты по часам уколы ставишь,идешь такой ,будильник сработал,намылил бедро,поставил баян и пошел дальше?

Или чувствуешь катаболизм и сразу ставишь?

это были не стероиды.

Я тогда не занимался

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...