Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и что сказали? произношение неправильное?

Та я сразу сказал "ой" и выскочил.

Там гробовая тишина только успела повиснуть, ответа я не дождался.

Хорошо, что рядом с входной дверью был отдел.

И главное, что я был единственный посетитель, гробовая тишина на весь магазин.

Я на самое открытие зашел кофейку бахнуть, пока ждал открытие аптеки рядом

Это в Киеве возле Индустриального моста гастроном

Опубліковано:
А можно вопрос.зачем в верхней одежде баян набранный? или ты по часам уколы ставишь,идешь такой ,будильник сработал,намылил бедро,поставил баян и пошел дальше?

Вдруг кому-то срочно помощь понадобится :zhet:

UGYN89ZUiLc.jpg

Опубліковано:
По поводу ЗОЖ.

Толстухи не за здоровьем под весну в зал идут, а за "хорошо выглядеть". Не удивлюсь, если они и покуривают, чтобы ускорить процесс похудения. Так что ЗОЖем тут и не пахнет.

видимость ЗОЖ - этожемодно)))) в инстаграме так делают, фоточки правильной еды выкладывают, и поп красивых, вот и им надо

Опубліковано:
Та я сразу сказал "ой" и выскочил.

Там гробовая тишина только успела повиснуть, ответа я не дождался.

Хорошо, что рядом с входной дверью был отдел.

И главное, что я был единственный посетитель, гробовая тишина на весь магазин.

Я на самое открытие зашел кофейку бахнуть, пока ждал открытие аптеки рядом

Это в Киеве возле Индустриального моста гастроном

а в аптеке, которая должна была открыться ты купил тот шприц которым расписался?)))

Опубліковано:
а в аптеке, которая должна была открыться ты купил тот шприц которым расписался?)))

Это же было 3 разных случая.

Возле аптеки я покупал кофе и спросил, не делают ли они миньет.

А расписался шприцом я в Днепропетровске при получении паспорта в паспортном столе, когда вклеивал фотографию в 25 лет.

Опубліковано:

Узнал вчера, что в апотеках продают отечественный L-Карнитин 10 грамм по 27 гривен.

А я то его в виде спортпита задорого покупал...

Опубліковано:
Узнал вчера, что в апотеках продают отечественный L-Карнитин 10 грамм по 27 гривен.

А я то его в виде спортпита задорого покупал...

чтоб ещё отечественный омнадрен начали продавать... а то польский по 500грн за пачку много не накупишься))

Опубліковано:
чтоб ещё отечественный омнадрен начали продавать... а то польский по 500грн за пачку много не накупишься))

Не омнадреном единым...

Я его не ставил никогда и наверное уже не буду.

Бюджетных даров химической промышленности вполне хватает.

Опубліковано:

Обычной баксовой картой нельзя делать покупки за бугром??

Должна быть баксовая тоже именная?

Опубліковано:
Сегодня была не тренировка, а утро вопросов и ответов ).

Сначала, пока разминался, сам начал рассказывать форумчанину Тито всякие байки из давно минувших молодых годов ). Потом немного потренировался - сделал упражнения для позвоночника, утром дома такой облом был делать ), и гиперэкстензию. Пристал добродушный парень-жиробасик, кил, эдак 115+, сначала насчет боли в затылке, потом - про похудение. Пришлось 10-15 минут читать экспресс-лекцию об основах жиросжигания. Быстренько сделал еще одно упражнение на низ спины и одно на пресс. Подконал новенький дрыщ, выше меня ростом, - покажите, как правильно делать тягу штанги в наклоне к животу, а то, мол, не выходит... Показал, дал еще пару советов. Понял, что нужно сваливать ))), бо было похоже, что сейчас еще подойдет один "клиент"...

Хренотень какая то, а не тренировка... Ну да ладно ).

ну вот, а Вы все жалуетесь, что клиентов нет, Вы им сразу визиточки с прайсом давайте, они или сами прятаться начнут или деньжат подкинут))))

а я вот сегодня на почте бегая мимо окошка (с сыном отправлять посылки то еще удовольствие) увидела 100 грн на полу, машинально подняла и отдала кассирше со словами: "У вас тут кто-то потерял", потом пособирала разбросанные сыном вещи из моего рюкзака и закралось подозрение, что это могла быть и моя сотка, я вечно распихаваю их по карманам и сумкам и никогда не знаю есть у меня с собой деньги и сколько их, просить обратно как-то стыдно да и не уверена, что мои, тут еще пока вещи собирала, сынок к дверям пошел и стоял себе там тихонько, пока какой-то парень заходя на почту не открыл дверь и галантно подождал пока он выйдет, пришлось на полных парах нестись за ним, сметая этого галантого парня со своего пути, потому что за дверью крыльцо ступенек на 15, поймала сына, решила хватит с меня, идем домой, к черту эту посылку. Звонит дочка, идет со школы домой, надо ждать, стоим в лужах ногами топаем и рождается в голове идея послать дочку за той соткой. Пришла дочка, дала ей задание, пойти на почту и сказать, что бабушка потеряла 100 грн. и спросить не находили ли они их, пообещала 50 грн. с этой сотки в случае если справится. Тетя на почте оказалось честной и 100 грн отдала, а меня теперь совесть мучает, а вдруг это не мои и какая-то бабушка с минимальной пенсией потеряла и теперь рыдает горькими слезами :JC_doubledown:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...