Zabor Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 Обычной баксовой картой нельзя делать покупки за бугром?? Должна быть баксовая тоже именная? за бугром именно или через интернет в забугорных магазинах? в интернет-магазинах не должно быть на карте запретов на покупку через инет, а за бугром надо сообщать в банк, иначе блокируют карту, про приколы именная или нет не слышала, в банке чья карта должны дать точный ответ... даже с гривневой карты снимают гривны по курсу банка, будто купил баксы для оплаты, баксовую иногда не выгодно использовать
Cardopusher Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Кто-то на форуме интересовался темой онко клиниками в Европе. Вроде шла речь о Чехии. напишите в лс, кто обладает инфой что и как. актуально. У кого есть полезная инфа о клиниках в Израиле, Европе, сбору средств и тд. Буду благодарен.
sheff Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 как же зае.ало меня это пстоянно открывающееся окно про таксиста Ивана, заработавшего кучу денег. Сцуко, так достал, что я выделил для решения этой проблемы целый вечер, форматнул нахер весь диск С, переустановил Винду, а после установки этот Иван снова вернулся. Пилять.
Valery Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 актуально. У кого есть полезная инфа о клиниках в Израиле, Европе, сбору средств и тд. Буду благодарен. Такое впечатление, что наличие интернет-поисковиков для тебя - абсолютная новость ). Пошукай информацию сначала с их помощью, а потом уже будешь уточнять детали на форуме. Можно подумать, что у нас тут каждый второй - онкобольной, который лечился в забугорных клиниках ))).
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 для Cardopusher-а эта тема Мыслей типа палочка-выручалочка, всё сюда пишет
Zabor Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 это он так к Леди подкатывает, ну или отмазку для особо настырных поклонниц готовит если серьезно, то я бы рекомендовала найти тех, кто собирает да еще и по схожему диагнозу и спрашивать у них
templar Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 как же зае.ало меня это пстоянно открывающееся окно про таксиста Ивана, заработавшего кучу денег. Сцуко, так достал, что я выделил для решения этой проблемы целый вечер, форматнул нахер весь диск С, переустановил Винду, а после установки этот Иван снова вернулся. Пилять. это руцкий иван. будет заебывать пока не признаешься что фашист или не попросишь ввести войска
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 пстоянно открывающееся окно про таксиста Ивана, это вообще о чём? :ai:
Cardopusher Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Такое впечатление, что наличие интернет-поисковиков для тебя - абсолютная новость ). Пошукай информацию сначала с их помощью, а потом уже будешь уточнять детали на форуме. Можно подумать, что у нас тут каждый второй - онкобольной, который лечился в забугорных клиниках ))). Я так делал. Знаю что такое гугл. Просто помню что кто-то в этой теме, насобирал инфы чуток. Вот хотел чтобы поделился. для Cardopusher-а эта тема Мыслей типа палочка-выручалочка, всё сюда пишет Ага) Вопросы задаю)
templar Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Казимир Малевич, картина "Некий злонамеренный"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз