Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Обычной баксовой картой нельзя делать покупки за бугром??

Должна быть баксовая тоже именная?

за бугром именно или через интернет в забугорных магазинах?

в интернет-магазинах не должно быть на карте запретов на покупку через инет, а за бугром надо сообщать в банк, иначе блокируют карту, про приколы именная или нет не слышала, в банке чья карта должны дать точный ответ...

даже с гривневой карты снимают гривны по курсу банка, будто купил баксы для оплаты, баксовую иногда не выгодно использовать

Опубліковано:
Кто-то на форуме интересовался темой онко клиниками в Европе.

Вроде шла речь о Чехии.

напишите в лс, кто обладает инфой что и как.

актуально.

У кого есть полезная инфа о клиниках в Израиле, Европе, сбору средств и тд. Буду благодарен.

Опубліковано:

как же зае.ало меня это пстоянно открывающееся окно про таксиста Ивана, заработавшего кучу денег. Сцуко, так достал, что я выделил для решения этой проблемы целый вечер, форматнул нахер весь диск С, переустановил Винду, а после установки этот Иван снова вернулся. Пилять.

Опубліковано:
актуально.

У кого есть полезная инфа о клиниках в Израиле, Европе, сбору средств и тд. Буду благодарен.

Такое впечатление, что наличие интернет-поисковиков для тебя - абсолютная новость ). Пошукай информацию сначала с их помощью, а потом уже будешь уточнять детали на форуме. Можно подумать, что у нас тут каждый второй - онкобольной, который лечился в забугорных клиниках ))).

Опубліковано:

для Cardopusher-а эта тема Мыслей типа палочка-выручалочка, всё сюда пишет

Опубліковано:

это он так к Леди подкатывает, ну или отмазку для особо настырных поклонниц готовит

если серьезно, то я бы рекомендовала найти тех, кто собирает да еще и по схожему диагнозу и спрашивать у них

Опубліковано:
как же зае.ало меня это пстоянно открывающееся окно про таксиста Ивана, заработавшего кучу денег. Сцуко, так достал, что я выделил для решения этой проблемы целый вечер, форматнул нахер весь диск С, переустановил Винду, а после установки этот Иван снова вернулся. Пилять.

это руцкий иван. будет заебывать пока не признаешься что фашист или не попросишь ввести войска

Опубліковано:
пстоянно открывающееся окно про таксиста Ивана,
это вообще о чём? :ai:

Опубліковано:
Такое впечатление, что наличие интернет-поисковиков для тебя - абсолютная новость ). Пошукай информацию сначала с их помощью, а потом уже будешь уточнять детали на форуме. Можно подумать, что у нас тут каждый второй - онкобольной, который лечился в забугорных клиниках ))).

Я так делал.

Знаю что такое гугл.

Просто помню что кто-то в этой теме, насобирал инфы чуток. Вот хотел чтобы поделился.

для Cardopusher-а эта тема Мыслей типа палочка-выручалочка, всё сюда пишет

Ага)

Вопросы задаю)

Опубліковано:

Казимир Малевич, картина "Некий злонамеренный"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...