Pick_assO Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Такие хитрожопые все. А разработчики сайтов сервисов и стартапов должны вам за бесплатно работать что ли.)
J'aime Tate Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 почему бесплатно, для ловли рыбы есть сео-оптимизаторы, а те, кто ищет целенаправленно что-то, часто рекламу не выключают плюс в большинстве случаев к говнобаннерам нет никаких требований, налепят всякой хрени и падай в эпилептическом припадке против текстовой рекламы я бы не возражал
Pick_assO Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 почему бесплатно, для ловли рыбы есть сео-оптимизаторы, а те, кто ищет целенаправленно что-то, часто рекламу не выключают плюс в большинстве случаев к говнобаннерам нет никаких требований, налепят всякой хрени и падай в эпилептическом припадке против текстовой рекламы я бы не возражал Сео оптимизаторы продвигают сайт в поисковике, а не зарабатывают с размещения рекламы на сайте. Они тоже останутся без работы, если сайт перестанет зарабатывать с рекламы. Тут в соседней теме большинство за то, чтобы разрешить владение оружием и легализовать всякое, мол, "не пистолет убивает, а человек". А противники считают, что лучше от греха подальше запретить. Так и тут ты нашел одну плохую сторону для себя и полностью под одну гребенку подвел свое решение, возможно, лишая заработка и тех, кто следит за качеством баннеров на своих сайтах. Если рекламу никто не любит, возможно, и реклама поэтому становится все агрессивнее по отношению к пользователям. Я понимаю, что со мной мало кто согласится, потому-что реклама всех раздражает, но изначально она была придумана как двигатель торговли и любите вы ее или нет, она таковой и остается.
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 по телевизору рекламу можно выключить в браузере хочу (и имею) возможность так же всё по-чесноку
Pick_assO Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Выключить, но не выпилить, чтобы сразу начать смотреть без рекламы. На сайте тоже можешь не смотреть на рекламу. Есть даже такое понятие, как "баннерная слепота". Наверняка, на этом же форуме почти никто не обращает внимание на растяжки вверху страницы, поэтому они там моргают разными цветами, стараясь привлечь внимание.) Так что я не запрещаю (и никто не запрещает) не смотреть, я просто навожу на мысль, что все взаимосвязано. Просмотр рекламы на сайте, это своего рода плата за сервис, который предоставляют разработчики (на каналах/сайтах без рекламы люди платят за подписку). Если большая часть пользователей всякими блокираторами сведет количество вызванных кодов рекламы к минимуму, разработчики перестанут улучшать сервис и развитие замедлится или остановится, потому-что бесплатно работать мало кто согласится.
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 ты рассказал много тривиальности, на самом деле свято место пусто не бывает и не стоящие на месте (а банеры-простыни и попапы - это отстой 90х) методы продвижения рекламы показывает хотя бы купленный гуглом алго
Pick_assO Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 ты рассказал много тривиальности, на самом деле свято место пусто не бывает и не стоящие на месте (а банеры-простыни и попапы - это отстой 90х) методы продвижения рекламы показывает хотя бы купленный гуглом алго адблоком и гугл реклама блочится
Pick_assO Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Просто не посещать сайты с говнорекламой. Как только у меня всплывает какая-то хренотень (звук, который непонятно как выключить) или сами открываются новые страницы, я закрываю сайт и больше туда не захожу.
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 ) или как вариант установить "пульт" и заходить к примеру на https://rutor.info/new спокойно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз