my_fair_lady Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 можно 5 копеек о рекламе от человека, который ее преподает и неким образом даже делает?))))) заставить человека смотреть/слушать/читать рекламу - малореально. как по мне, то для того чтобы заинтересовать, рекламные продукты нужно эстетизировать. то есть, красивенькими делать. я выкладывала где-то подборку рождественских рекламных видеороликов, которые сделаны как сюжетные мини-фильмы. вот такое смотрят с удовольствием. еще один вариант - попадать в интересы пользователей. для этого есть таргетинг и ретаргетинг. мне вечно выпадают картиночки и баннеры с магазинами одежды и косметики)))) я в общем-то, не сильно против
Pick_assO Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 можно 5 копеек о рекламе от человека, который ее преподает и неким образом даже делает?))))) заставить человека смотреть/слушать/читать рекламу - малореально. как по мне, то для того чтобы заинтересовать, рекламные продукты нужно эстетизировать. то есть, красивенькими делать. я выкладывала где-то подборку рождественских рекламных видеороликов, которые сделаны как сюжетные мини-фильмы. вот такое смотрят с удовольствием. еще один вариант - попадать в интересы пользователей. для этого есть таргетинг и ретаргетинг. мне вечно выпадают картиночки и баннеры с магазинами одежды и косметики)))) я в общем-то, не сильно против Это все хорошо, но если у тебя в браузере установлена приблуда, блокирующая рекламу, как бы не эстетизировали продукты, ты этого не увидишь. ))
my_fair_lady Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Это все хорошо, но если у тебя в браузере установлена приблуда, блокирующая рекламу, как бы не эстетизировали продукты, ты этого не увидишь. )) adblocker не все блочит, к примеру ;) ролики на ютубе тоже не блокируются. видеореклама в интернете очень перспективная штука, главное чтоб пользователи соцсетей хотели ее расшаривать. красивая или вирусная мигом разлетаются. много способов, на самом деле. просто у нас пока рынок интернет-рекламы в стадии развития, по эффективности она уступает другим традиционным видам, потому и отношение к ней как к навязчивой мухе.
J'aime Tate Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 еще один вариант - попадать в интересы пользователей. для этого есть таргетинг и ретаргетинг. мне вечно выпадают картиночки и баннеры с магазинами одежды и косметики)))) это не из-за таргетинга, а потому что ты искала в инете одежду и косметику :) Сео оптимизаторы продвигают сайт в поисковике, а не зарабатывают с размещения рекламы на сайте. так а я ж за шо, меньше хлеба пиписишникам, больше хлеба сеошникам
yobilovus Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 да - таргетинг то щось трошки інше )) а так - майбутнє реклами за соц.мережами
my_fair_lady Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Таргетированная реклама — интернет-реклама, которая демонстрируется, опираясь на данные, известные о пользователе. это не только реклама в соцсетях. это могут быть и баннеры, и что угодно на любых сайтах, которые размещаются, потому что браузер "знает", куда я ходила. сейчас у меня в шапке форума баннер магазина Ламода, например. это тоже разновидность таргетинга (ретаргетинг) я по этим вопросам статью писала не так уж давно, вроде с тех пор не так уж много изменилось в этом направлении)
sheff Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Знает ли кто нибудь хорошую клинику по неврологии, или врача-невролога в Украине? Возможно, что кто-то сталкивался когда либо с ВЧД, ВСД и т.п.? У жены ежедневные головные боли. В Полтаве посещение врачей результатов не дает. Гуглом пользоваться умею, но, думаю, возможно, есть реальные отзывы.
my_fair_lady Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 я тут про своего знакомого врача вроде писала, чудо-барышня, которая многих друзей и знакомых вылечила. в Киеве. работает в нескольких клиниках сейчас.
Cardopusher Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 а если просто запарился и голову не контролируешь)) ничего не хочется и тд. Она поможет?
my_fair_lady Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 то к психологу наверное лучше)))) или психиатру. у меня есть коллега-психолог, но я не знаю, она частными практиками еще занимается, или нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз