sheff Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Показать я тут про своего знакомого врача вроде писала, чудо-барышня, которая многих друзей и знакомых вылечила. в Киеве. работает в нескольких клиниках сейчас. можно контакты в ЛС, или здесь? Как найти ее, как пообщаться?
my_fair_lady Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 я в ЛС напишу контакты) позвоните и узнайте, я точно не знаю где она сейчас работает кроме одной из клиник Вива, но думаю, договориться о приеме в том месте, где вам удобнее / дешевле вполне можно
yobilovus Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 можно контакты в ЛС, или здесь? Как найти ее, как пообщаться? колись ходив в інститут геронтології в києві на вишгородській головні болі - можуть бути ускладнені притік чи відтік крові, ще там щось - треба аналізувати
Дагот Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 О! Не узнал их по первому видео ,думал убогие какие то ,а они стебутся))оказываетцо)
Valery Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Ненавижу понедельник утром Бухать нужно меньше в воскресенье ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз