andreyyy Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Ненавижу конец месяца и первый день месяца. А обычно так совпадает, что они идут один за другим. Хоть увольняйся в эти дни.
inimak Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Ненавижу конец месяца и первый день месяца. А обычно так совпадает, что они идут один за другим. Хоть увольняйся в эти дни. Зато в те редкие дни когда первый день месяца не попадает сразу после последнего дня месяца просто праздник на душе... ))
andreyyy Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Зато в те редкие дни когда первый день месяца не попадает сразу после последнего дня месяца просто праздник на душе... )) Я аж творогом подавился :Laie_91B:
andreyyy Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 У меня на днях было время "Две минуты двадцать шестого". Тот редкий момент. Усталый жутко. Нанервировали на работе, задерганный. Вечером жена спрашивает, который час, а я смотрю в правый нижний угол монитора и спокойно отвечаю "Двадцать пять - ноль две". Это я случайно на дату глянул.
Cardopusher Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 И смех и грех. Емана!! Только сейчас заметил, что в спешке одеваясь, забыл трусы одеть)) :pod_stolom: Хоть кальсоны одел :pod_stolom: Хорошая ночь была) :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Я когда-то вышел в одном коричневом туфле, а втором черном.
Valery Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Хоть кальсоны одел :pod_stolom: А че кальсоны носить в плюсовую температуру ?
Cardopusher Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 В тонких офисных брюках ежу на работу. А ношу не совсем кальсоны а тонкие типа термо приоколы. На себе не чувствую их. + после лечения, понял что больше не хочу перемерзать.
OlegRO Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 после лечения, понял что больше не хочу врач был брутален с тобой)? :JC_spank:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз