andreyyy Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 смотри через XVI32.exe что там с заголовком и вообще может тело в нулях хотя причина 90% в этом БЛин, посмотреть дело не хитрое, но это ж нужно знать структуру заголовка экселевского формата. Дбфник бы пофиксил без вопросов. Но что-то мне непонятна причина поломки. Ладно бы я его открывал. Но я же даже не открывал, какого перца его там миньжевать-перезаписывать, даже если я втупую вытащил флэшку. Послдений раз портился файл на 98 винде, когда выдергивал флэшку без безопасного извлечения. И то - я с ним работал до этого. Те, что не трогал, естественно, не портились. А вот уже много лет, начиная с ХР, как постоянно на разных машинах достаю втупую флэшки, и ни разу не было проблем.
Zabor Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Забор, спасибо, конечно, но нет, дело не в тупизне, а в поломке файла. не, ну х удалить же предложили, а это при смене версий - бесполезное занятие, никаких подозрений на тупизм не было, сорри если чо :Laie_91B:
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 смотри через XVI32.exe что там с заголовком и вообще может тело в нулях Все в нулях
Wct Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 1 марта, оказывается. Сегодня-завтра наведаюсь в зал. Интересно, сколько новичков будет.
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Сегодня-завтра наведаюсь в зал. Интересно, сколько новичков будет. Из Днепра?
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 На работе кинул на флэшку еще один файлик экселевский. Опять залил на флэшку несколько гигов информации, не успел выполнить безопасное извлечение, т.к. неожиданно наступил конец рабочего дня и яподорвался. Принес домой, а файл уже испорчен.
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 На работе кинул на флэшку еще один файлик экселевский. Опять залил на флэшку несколько гигов информации, не успел выполнить безопасное извлечение, т.к. неожиданно наступил конец рабочего дня и яподорвался. Принес домой, а файл уже испорчен. Кто бы мог подумать, что такое может произойти ? :connie_xmas-moose:
Дагот Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 На работе кинул на флэшку еще один файлик экселевский. Опять залил на флэшку несколько гигов информации, не успел выполнить безопасное извлечение, т.к. неожиданно наступил конец рабочего дня и яподорвался. Принес домой, а файл уже испорчен. Это боженька тебя наказал за хулу, которую ты давеча себе позволял в причинной теме . Или просто карма)))
Garon Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 https://healthcurecenter.com/nasa-will-pay-...-straight-days/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз