Terror Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 я 3 года назад, когда был доступ, принимал теофедрин по 2-3 колеса в день (40-60 мг чистого эфедрина гидрохлорида), так ничего кроме постоянного желания поговорить у меня не было.
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Чей-та ноги бо-бо... Хажу как инвалид. Обосравшийся инвалид.
peregar Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Чей-та ноги бо-бо... Хажу как инвалид. Обосравшийся инвалид. Папрашу нашу птичку не обижать(с) На шо намикаешь...? А?:))))
про100дрищ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 04.04.2011 Lutik на 30 дней - п 1.1. правил, злостный флуд, оффтоп и разжигание флейма, игнорирование предупреждений. кто этот смелый и справедливы человек?
paraschyk1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 кто этот смелый и справедливы человек? Аутлав.
Magnum_357 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Интересно, она вернется?) зы. А в Херсоне по-прежнему холодно, что за весна...
Егорычъ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 04.04.2011 Lutik на 30 дней - п 1.1. правил, злостный флуд, оффтоп и разжигание флейма, игнорирование предупреждений. свершилось это чудо!значит все таки есть справедливость на свете)))))
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Папрашу нашу птичку не обижать(с) На шо намикаешь...? А?:)))) Да я так, сижу, никаво не трогаю, починяю примус... :) Впервые такая крепатура на курсе, йад просто. Правда уже проходить начало, но болело шопепец, ни сесть ни встать.
B1ackLIT Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Потом немного дельты пожал в Смите и поразводил гантельки, уже еле ползал к тому времени. Смит говеный откровенно, клинило адски, чуть чуть неровно и штангу стопорит. В итоге 90х6 пожал в последнем подходе и плюнул. 90 это если гриф 20, я вобще хз в Смите сколько он там весит. У меня в зале гриф в Смитте вообще ничего не весит... походу противовесы стоят.
Magnum_357 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Впервые такая крепатура на курсе, йад просто. Зато на тренажерах потом оттопырился, там очень прикольный есть тренажер для приседаний, я туда 400 кг загрузил (больше не влезло), очень мне понравилось. Наверное, это он такое сотворил?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти