Faust Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 я 3 года назад, когда был доступ, принимал теофедрин по 2-3 колеса в день (40-60 мг чистого эфедрина гидрохлорида), так ничего кроме постоянного желания поговорить у меня не было.
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Чей-та ноги бо-бо... Хажу как инвалид. Обосравшийся инвалид.
peregar Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Чей-та ноги бо-бо... Хажу как инвалид. Обосравшийся инвалид. Папрашу нашу птичку не обижать(с) На шо намикаешь...? А?:))))
про100дрищ Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 04.04.2011 Lutik на 30 дней - п 1.1. правил, злостный флуд, оффтоп и разжигание флейма, игнорирование предупреждений. кто этот смелый и справедливы человек?
paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 кто этот смелый и справедливы человек? Аутлав.
Magnum_357 Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Интересно, она вернется?) зы. А в Херсоне по-прежнему холодно, что за весна...
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 04.04.2011 Lutik на 30 дней - п 1.1. правил, злостный флуд, оффтоп и разжигание флейма, игнорирование предупреждений. свершилось это чудо!значит все таки есть справедливость на свете)))))
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Папрашу нашу птичку не обижать(с) На шо намикаешь...? А?:)))) Да я так, сижу, никаво не трогаю, починяю примус... :) Впервые такая крепатура на курсе, йад просто. Правда уже проходить начало, но болело шопепец, ни сесть ни встать.
B1ackLIT Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Потом немного дельты пожал в Смите и поразводил гантельки, уже еле ползал к тому времени. Смит говеный откровенно, клинило адски, чуть чуть неровно и штангу стопорит. В итоге 90х6 пожал в последнем подходе и плюнул. 90 это если гриф 20, я вобще хз в Смите сколько он там весит. У меня в зале гриф в Смитте вообще ничего не весит... походу противовесы стоят.
Magnum_357 Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Впервые такая крепатура на курсе, йад просто. Зато на тренажерах потом оттопырился, там очень прикольный есть тренажер для приседаний, я туда 400 кг загрузил (больше не влезло), очень мне понравилось. Наверное, это он такое сотворил?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз