andreyyy Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Куда слать резюме? П.С. а, не, там наверное, в утку ходить надо. Я пас.
Valery Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 П.С. а, не, там наверное, в утку ходить надо. Не только в утку ходить, но и какать в "сковородку" )))...
Cardopusher Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Зашел только что в бухгалтерию. В шутку говорю : "Так девочки. Создал приказ, нужно подписать. Что как только за окном будет температура 10+ , нужно всем одевать юбки и короткие платья" Все по хихикали. Одна из них спрашивает, а под низ что-то одевать? ))) Улыбнуло)
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Создал приказ, нужно подписать. эмм.. подписываешь не ты разве?
Cardopusher Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Нууу... я в нескольких направлениях работаю. - Одно основное, где я в топе. (компания) - Несколько где я на "абонентском обслуживании" - Одно где являюсь участником в маленьком деле) А подписать в идеале должны еще руководители всех отделов)
Cardopusher Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Еще нет. стремлюсь к финансовой независимости и признанию) Так что, пусть не одевают трусики?
Valery Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Одна из них спрашивает, а под низ что-то одевать? ))) Улыбнуло) Хорошая девочка, сообразительная... Рекомендую сделать ей прибавку к окладу ). Так что, пусть не одевают трусики? А сам то, как думаешь ? Может только мешать работе, - при выходе из-за стола вечно цепляться будешь ))).
Wct Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Обычно в тех бухгалтериях, где я был визитером, сидели такие дородные мадам лет 50+... Не, я не спорю, свои любители есть и на таких.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз