Cardopusher Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 НАдевать начальникам неплохо б грамотно приказы составлять :to_become_senile: хотя бухгалтерии то что, раз выполнять собрались, а не нах послали, то без разницы, что выполнять-то)))))))) Ты бы перестала носить трусики, если мы с Олегом попросим?
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 пфф. нет, конечно. кто б ни попросил. хоть бредпитт, хотя он мне не нравится
Cardopusher Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 А если мы потребуем?? Я не говорю постоянно , а именно тогда когда идешь к нам. Давай представим что мы начальники твои. И тебя ждет повышение..... Ты же училка? Можешь чулки носить на работу.
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 пошлю далеко и заявление об увольнении на стол брошу) можешь представить такую эротическую фантазию))))
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 И тебя ждет повышение..... Ты же училка? Можешь чулки носить на работу. ахаха, прекрати(С) я не училка, а преподаватель. а чулки неудобны. джинсы самое оно. и кеды. ЗЫ. самое главное - начальницы у меня - женщины на всех уровнях))) на второй работе 50/50
Cardopusher Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Я чето сегодня вспомнил о тебе. Эххх.....
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 ааа. ну эт нормально. весна. сегодня со мной два раза знакомились - сначала студенты факультета, куда я забрела подписывать документы, потом мальчик в тренажерке.
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 она и так без белья гоняет писала уже я чуть не сорганизмировал тогда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз