andreyyy Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 она и так без белья гоняет писала уже я чуть не сорганизмировал тогда Любишь писающих, шалунишка ? но надевать-одевать меня доводит до полуобморочного состояния, простите))))))))) пунктик. как звонИт и звОнит Чем вызвана избирательность в отношении "звонит" ? С остальным у самой все безупречно ?
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 она и так без белья гоняет писала уже я чуть не сорганизмировал тогда я верхнюю часть белья имела в виду) Чем вызвана избирательность в отношении "звонит" ? чаще всего слышу именно эти ошибки. и еще множественное число слов типа "кабелИ" и иже с ними (любят писать "кабелЯ") а так обычно я редактирую тексты и, к счастью, ударений автора не слышу))))
Cardopusher Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 вроде пришла без трусиков сегодня. А я блин простудился... и хреново себя чувствую. Кста. Кто-то из вас чпекался в бане?
inimak Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Кста. Кто-то из вас чпекался в бане? А ты что, до сих пор нет? Да как же ты жив до сих пор?! :laugh1:
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 вроде пришла без трусиков сегодня. бухгалтерша? прохладно как-то для такого. какие однако странные сотрудницы у вас
inimak Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Молодой (( Да, это серьезный недостаток. Но ничего, жизнь его исправит. ))
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 я блин простудился. ты ж в теромобелье ходил ОО
Valery Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 вроде пришла без трусиков сегодня. Я тебе говорил вчера - повысь ей оклад ). Жопа ты, с ручкой...
karlito78 Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Кста. Кто-то из вас чпекался в бане? под шафе не советую. и на виагре тоже. а так, если мотор в поряде, и любишь потных женщин - вперед.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз