my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 рыдаю https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts...0101832?fref=nf потому я против такой техники стояния на голове%) есть варианты побезопаснее, из них просто вперед перекатываешься
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 потому я против такой техники стояния на голове%) есть варианты побезопаснее, из них просто вперед перекатываешься пля.... А зачем ?! Стояние на голове - это тренировка чего вообще? (на фейсбук не ходил, блокирован)
Лео Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 пля.... А зачем ?! Стояние на голове - это тренировка чего вообще? (на фейсбук не ходил, блокирован) Тренировка головы. Если хорошо натренировать будешь агриться на чужую грамматику и орфографию, при этом имея свою на том же уровне. Так что лучше не пробуй.
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Новая Почта порадовала. Пока ехала моя посылка, успело закрыться мое отделение )
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 объяснять долго и бесполезно, потому не буду))) из того что всем будет понятно - это балансовая асана (ширшасана), для которой нужны довольно развитые мышцы кора. новички в нее не станут.
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Да каждый дрыщ станет на голову. Толстая тетка, может и нет. А сто прищепок тоже новичок на лицо не нацепит, тренироваться нужно. И на 2 метра с первого раза не плюнуть.
VUBlack Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Показать новички в нее не станут. да ну, у меня сыну четыре года, и он стоит))), не долго конечно, но все же... правда встать надо помогать я лет десять точно не становился, а сына начал учить и раз два и готово...
Valery Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Леди, есть идея ! Создай тему про йогу и просвещай там наших бойцов. А то зайдешь сюда Пушера почитать про сотрудниц без трусиков, а тут - бац, вторая смена, - асаны, ширмасаны, развитые мышцы коры мозга ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз