my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 да ну, у меня сыну четыре года, и он стоит))), не долго конечно, но все же... правда встать надо помогать я лет десять точно не становился, а сына начал учить и раз два и готово... дети очень гибкие, с ними работать проще))) но если б сам становился и стоял хотя бы 2 минуты - тогда это уже продвинутый йог будет)))) ЗЫ. Вал, я не против, конечно, но будут ли желающие?) про теток беструсых больше охочих читать :pod_stolom:
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Выше по тексту было про мышцы кора, уже гибкость. Да какая там нахрен гибкость для стояния на голове!
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 про теток беструсых больше охочих читать создай 2 темы
inimak Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Выше по тексту было про мышцы кора, уже гибкость. Да какая там нахрен гибкость для стояния на голове! Тебе ж ясно сказали: гибкость мышц коры мозга )) Интересно, а какие у мозга еще есть мышцы? Мышцы полушарий и мозжечка? создай 2 темы Одну про беструсых, другую про трусливых?
VUBlack Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Показать но если б сам становился и стоял хотя бы 2 минуты - тогда это уже продвинутый йог будет)))) значит я продвинутый йог))) 2 минуты точно простою..., надо будет провести эксперимент сколько простою пока кровь к глазам не прильет)))
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 создай 2 темы я ж не по теткам
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 значит я продвинутый йог))) Зачем ты так про себя?
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 я ж не по теткам ты по мужу, я помню
VUBlack Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Показать Зачем ты так про себя? та ладно тебе, есть в йоге нечто хорошее - растяжки и иже с ними, остальное мутотень конечно. Я вот все себе обещаю, вот сделаю послабление в тренинге и похожу месяцок другой на какой нибудь стейчинг, бо дома чет не то пальто растягиваться...
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 ты по мужу, я помню ну разные хорошие-красивые мальчики вроде тебя мне тоже симпатичны, чо)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз