my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 та ладно тебе, есть в йоге нечто хорошее - растяжки и иже с ними, остальное мутотень конечно. Я вот все себе обещаю, вот сделаю послабление в тренинге и похожу месяцок другой на какой нибудь стейчинг, бо дома чет не то пальто растягиваться... да много чего хорошего, но не вижу смысла распинаться и доказывать это) я считаю, кому надо, тот попробует сам, и решит. у меня проблемы со спиной решились йогой и помощью тренера-реабилитолога, которая правильно и нетравматично заставляет нас мышцы спины прокачивать. на йоге можно расслабиться отлично. научиться правильно дышать при нагрузках (на пилатесе, кстати, тоже этому отлично учат, меня инструктор по пилатесу как раз научила). ИМХО, именно растяжка в чистом виде мне не очень. балетная нравится, но она жесткая ппц, новичкам не вариант. а пилатес или йога самое оно - там множество упражнений можно делать разных уровней сложности.
VUBlack Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 мне как раз наоборот, есть куча ненужных упражнений в йоге, лично для меня(тратитьт на них время смысла не вижу). Дышать при нагрузках, тех которые я испытываю или могу испытать я и так умею. Спину и иже с ней закачиваю по другому, растяжка чисто для расслабления спазмированных мышц итп
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 мне как раз наоборот, есть куча ненужных упражнений в йоге, лично для меня(тратитьт на них время смысла не вижу). Дышать при нагрузках, тех которые я испытываю или могу испытать я и так умею. Спину и иже с ней закачиваю по другому, растяжка чисто для расслабления спазмированных мышц итп а чакры кто качать будет, дед мороз?
VUBlack Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Показать а чакры кто качать будет, дед мороз? отстань, я их долго искал, что б прокачать, так и не нашел, решил что эту группу можно не качать)))
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Показать мне тоже ты обещалкина-невыполнялкина)
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 про чакры сами придумали, сами поверили)))) в йоге спина задействуется везде, мне нравятся упражнения на скрутку и вытягивание спины. толковый комплекс можно за час сделать. наша тренер, которая заслуженный тренер и еще куча титулов, сейчас частично вышла на работу, и она как раз такие дает. у другой йогини другой подход, вы бы тут заплевали, но мне много что нравится. например то, что приходится постоянно что-то новое учить. мне так интереснее)
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 ты обещалкина-невыполнялкина) это почему же?
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Это ж какой скудный выбор в спортивном инвентаре должен быть, чтобы пришлось тренировать мышцы кора долгими стояниями на голове! А про чакры, конечно, придумали. Действительно, при чем чакры к йоге...
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 во-первых, никто не говорит заниматься ТОЛЬКО йогой во-вторых, смотря какой йогой заниматься. в обычных фитнес-клубах никто ни на чьи чакры не покушается в-третьих, чего тебя так бомбит? колхоз - дело добровольное(С)
Cardopusher Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 ты обещалкина-невыполнялкина) не давалкина)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз