Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не давалкина)

фи. вы с Олегом весь вечер крайне нелюбезны. сие не способствует моему расположению, отнюдь

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так это же наоборот тебя красит.

Ты так долго на форуме.

и мы еще не сумели тебя соблазнить.

Опубліковано:

о да. действительно) симпатию мою частично удалось завоевать. иногда))))

Опубліковано:

Правда мы класные?

вот когда не вижу фото твоей жопы, мне хочется с тобой общаться.

Опубліковано:
огнетушитель нести?)))

Ну а как же ему не подгорать-то?

Я задал простой вопрос. Зачем стоят на голове, что этим тренируют.

Если бы ты ответила как есть, что целесообразность здесь искать бессмысленно, с точки зрения тренировки ценности никакой не несет, просто элемент йоги, а йога - увлечение у некоторых людей, как для филателиста собирание марок или нумизмата - монет, то не было бы никаких вопросов.

Но ты же стала строить из себя посвященную в некое тайное знание, нам, простым смертным, недоступное.

Долго объяснять...

гибкость...

мышцы кора ....

Естественно, последовало негодование.

Еще и постоянно повторяешь, что тебе от йоги полегчало с позвоночником.

Да я ж не спорю, что йога - это не только бочка говна, а еще и несколько ложек меда.

Но вопрос-то был конкретно о стоянии на голове!

Вот если человек от зубной боли выпьет капсулу трамадола, совершит намаз, прочитает трижды "Отче наш", 5 раз попрыгает на левой ноге, трижды поплевав через левое плечо, то у него пройдет зубная боль. Комплекс работает.

Но гипотетический рациональный человек задаст вопрос: "А в чем целесообразность плевков через левое плечо во время прыжков на одной ноге в этом комплексе?"

И да, если поступит объяснение, что это продвинутый уровень, направленный на координацию, баланс, гибкость и силу мышц левой ноги, что в комплексе с остальными элементами комплекса оказывает синергетический эффект на проводимость нейронами болевых сигналов, то гипотетический человек, скорей всего, расстроится. Ему покажется, что ему вешают на уши лапшу.

Но это, конечно, гипотетический. Я-то привык.

Опубліковано:

если надо объяснять - то не надо объяснять(С)))

в гугле вроде никого не забанили ;) кому интересно - пойдет почитает. и да, кэп, в стойке на голове задействованы мышцы кора, иначе баланс держать будет малореально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...