karlito78 Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Вообще-то В.С.Высоцкий замечательный поэт. Но кому и кобыла невеста... молодежь... не знают таких обложили меня, обложили гонят весело на номера
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 увы, я не настолько стара, чтобы помнить Высоцкого)))) ну о нем-то конечно слышала, но не слушала. не довелось ознакомиться с его творчеством. кому и Петрарка с Пушиным поэты, и то правда :pod_stolom:
inimak Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 увы, я не настолько стара, чтобы помнить Высоцкого)))) ну о нем-то конечно слышала, но не слушала. не довелось ознакомиться с его творчеством. кому и Петрарка с Пушиным поэты, и то правда :pod_stolom: Ну да. Петрарка-то он сразу после тебя родился... Про Пушина не слыхал. Из новых? :to_pick_ones_nose_eat:
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Ну да. Петрарка-то он сразу после тебя родился... Про Пушина не слыхал. Из новых? :to_pick_ones_nose_eat: да что вы, батенька)))) школьную программу видать давно не видали. там столько интересного, не поверите! Высоцкого, увы, нет, но всяких других дяденек хватает
inimak Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 да что вы, батенька)))) школьную программу видать давно не видали. там столько интересного, не поверите! Высоцкого, увы, нет, но всяких других дяденек хватает Ссылочку на Пушина в программе плз. )) Кто-то из этих? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BD
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 пжалста. Сtrl+F5 - "Пушкін" ах, ну да. я забыла) доколупаться к опечатке - это святое. извините, прикрываю лавочку, ибо пора бежать по делам. можете потешаться уже без меня, разрешаю))))
inimak Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 пжалста. Сtrl+F5 - "Пушкін" Ну и хде тут Пушин-то? ))
Дагот Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 . можете потешаться уже без меня, разрешаю)))) Как же без тебя с тебя потешаться?)
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 да вы все умеете сами, я в вас верю!))))
Cardopusher Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Увидел в приват24, сразу не понял. Потом наткнулся на новость. Вроде интересно. Процент хороший https://ain.ua/2016/03/03/636265
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз