J'aime Tate Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Таргетированная реклама — интернет-реклама, которая демонстрируется, опираясь на данные, известные о пользователе. мне вечно выпадают картиночки и баннеры с магазинами одежды и косметики)))) настройки таргетинга - это настройки по полу, возрасту, месту пребывания, используемому устройству, браузеру, наличию/отсутствию мужа/детей и т.д. и т.п., при чём настройки могут быть у одних широкими, у других узкоспециализированными. при этом в большинстве своём при активном использовании рекламы пользователей, которые заходят как минимум во второй раз, не более 30% так что тебе вечно одни и те же картинки попадаются потому, что ты ищешь косметику и одежду, т.е. из-за ретаргетинга, а не потому что у тебя такие данные :) естественно, у ретаргетинга есть свои настройки таргетинга, но в данном конкретном примере первостепенны именно твои интересы пользователя, а не твои данные. т.е. если бы косметикой и женской одеждой интересовался твой муж, то с большой долей вероятности ему бы тоже показали такие же баннеры, потому что на настройки ретаргетинга взгляды разные - от цели показов конкретным людям до "раз человек тут был, значит, ему тут что-то было надо". в то же самое время, если бы ты и твой муж раньше не заходили на такие сайты, то с большей долей вероятности на основе таргетинга тебе бы показали такие баннеры, а ему - нет, потому что женщины такие вещи покупают часто, а мужчины - на 14 февраля и 8 марта :)
OlegRO Опубліковано: 7 березня 2016 Опубліковано: 7 березня 2016 ватка негодуе Мария Шарапова призналась в употреблении допинга фигуристка Екатерина Боброва тоже призналась в употреблении мельдония.
karlito78 Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 а на чем она сидела, что и выглядила ништяк, и стонала прикольно? на виагре с милдронатом? (факт занесения милдроната в списки ВАДА убили меня нафиг)
Pick_assO Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Показатьнастройки таргетинга - это настройки по полу, возрасту, месту пребывания, используемому устройству, браузеру, наличию/отсутствию мужа/детей и т.д. и т.п., при чём настройки могут быть у одних широкими, у других узкоспециализированными. при этом в большинстве своём при активном использовании рекламы пользователей, которые заходят как минимум во второй раз, не более 30%так что тебе вечно одни и те же картинки попадаются потому, что ты ищешь косметику и одежду, т.е. из-за ретаргетинга, а не потому что у тебя такие данные :) естественно, у ретаргетинга есть свои настройки таргетинга, но в данном конкретном примере первостепенны именно твои интересы пользователя, а не твои данные. т.е. если бы косметикой и женской одеждой интересовался твой муж, то с большой долей вероятности ему бы тоже показали такие же баннеры, потому что на настройки ретаргетинга взгляды разные - от цели показов конкретным людям до "раз человек тут был, значит, ему тут что-то было надо". в то же самое время, если бы ты и твой муж раньше не заходили на такие сайты, то с большей долей вероятности на основе таргетинга тебе бы показали такие баннеры, а ему - нет, потому что женщины такие вещи покупают часто, а мужчины - на 14 февраля и 8 марта :) Вроде, поведенческая реклама подпадает под категорию таргетинговой.
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 а на чем она сидела, что и выглядила ништяк, и стонала прикольно? на виагре с милдронатом? (факт занесения милдроната в списки ВАДА убили меня нафиг) Угадал. Милдронат.
J'aime Tate Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Вроде, поведенческая реклама подпадает под категорию таргетинговой. ну, я статьи не пишу и теорией особо не увлекаюсь; как оно работает, я вкратце написал выше, а попадает поведенческая реклама под категорию таргетинговой или нет - уже решать вам :)
my_fair_lady Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 ну мне вот кажется, что туда и предпочтения же попадают, потому я б ее к таргентинговой тоже) пришла с концерта, все-таки море удовольствия, когда музыканты с симфоническим оркестром выступают
OHIXA Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 вопрос: может кто-то в Ровно посмотреть тапки на машинку?
Дід Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Показать вопрос: может кто-то в Ровно посмотреть тапки на машинку? Сформулируй точнее, что посмотреть в Ровно?
OHIXA Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Сформулируй точнее, что посмотреть в Ровно? колеса на авто, на предмет состояния и ровности
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз