Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я так понял ты ищещь мастера в Ровно?

ну как мастера, просто автолюбителя

человек в Ровно продает колеса, что бы зря их не катать туда-сюда Интаймом, вдруг они не такие как на фото, можно подъехать посмотреть, в идеале кинуть на баласировку и посмотреть восьмерку/овал, ну и потом уже отправлять мне

как-то так

Опубліковано:

Знакомой ЛОР советует заморозить половину гланд озоном. За зиму 3 раза ангина была и сейчас снова . Стоит ли делать? А то не сталкивался с таким , она совета спрашивает

Опубліковано:
Знакомой ЛОР советует заморозить половину гланд озоном. За зиму 3 раза ангина была и сейчас снова . Стоит ли делать? А то не сталкивался с таким , она совета спрашивает

У меня чаще было.

Промывания практикуются?

Опубліковано:

Какой посредник\перевозчик из-за бугра сейчас самый актуальный?

Все так же мист? По цене\времени доставки?

Опубліковано:
У меня чаще было.

Промывания практикуются?

к ЛОРу ходит на промывание

Опубліковано:
к ЛОРу ходит на промывание

Ходит сейчас, когда ангины одолели или все время?

Моя лор убеждает 2р/год нужно - перед холодами (октябрь-ноябрь) и потом через 6 мес.

А зож присутствует? Нет ли какой проблемы которая все время давит и стрессирует? Не раз слышал от врачей что для хроничников это важно... склонен верить.

Опубліковано:
Ходит сейчас, когда ангины одолели или все время?

Моя лор убеждает 2р/год нужно - перед холодами (октябрь-ноябрь) и потом через 6 мес.

А зож присутствует? Нет ли какой проблемы которая все время давит и стрессирует? Не раз слышал от врачей что для хроничников это важно... склонен верить.

ходит когда болеет. ЗОЖ присутствует, она спортсменка. Меня интересует стоил или нет морозить и все.

Опубліковано:

Ну все вроде весна приходит.Вчера под утро часов в 5-6 коты такие уже мартовские, шо пипец - няв и няв, мняв и мняв. Тут вдруг слышу, где-то в соседнем доме открывается окно и мужской голос - Бля, за...бали и пару выстрелов вдогонку птшфффф!!!В это утро у меня (наверное нетолько) "стул" был без особого натуживания...)))

Опубліковано:
Показать

ходит когда болеет. ЗОЖ присутствует, она спортсменка. Меня интересует стоил или нет морозить и все.

Мне в свое время помогло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...