Vladik Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 ходит когда болеет. ЗОЖ присутствует, она спортсменка. Меня интересует стоил или нет морозить и все. Ходить надо начинать до того как заболела. Профилактика. Чисто имхо, к проблеме надо подходить комплексно, супертаблетки-отморозки-заморозки-нет и не будет.
VUBlack Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 Показать Ходить надо начинать до того как заболела. Профилактика. Чисто имхо, к проблеме надо подходить комплексно, супертаблетки-отморозки-заморозки-нет и не будет. а че промывать у здорового горла, защитные механизмы вымывать?
Vladik Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 а че промывать у здорового горла, защитные механизмы вымывать? У здорового промывать нечего, наверно. Но мы ж вроде как про хроника говорим, или я не понял чего...
Cardopusher Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Нужен человек с машинкой. 5-6 дней. Повозить пару ящиков фруктов и немного мелочей в виде кофе и стаканов. У товарища сломалась машина. Кому интересно напишите. Пока еще актуально. Думаю за 400грн+ бенз можно договрится .
Stormdog Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Когда читаю твои посты с предложениями поработать и суммами вознаграждения, сразу на грусть пробивает...
Cardopusher Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Еще не все так печально. Кста мой братуха с Донецка. Работает уже как пол года на новой почте. на центр отделении. Уже немного поднялся в должности. Получает сейчас 7500-8000 тсч. Доволен как слон. В Донецке никогда столько не зарабатывал. Снимал комнату, а теперь решил с друзьями в хостеле жить. Говорит что намного круче и веселей)
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 ну мало ли, все ж хотят обычно чуть ли не задаром работу)))
Cardopusher Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Хочешь со мной секса, задаром?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз