OlegRO Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 ни задаром, ни за платно)))) если он на ПКТ, то где-то плачет от безысходности :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 гугл сказал что ПКТ - это пулемет Калашникова, теперь я боюсь, что он плачет, еще и с пулеметом)))))))
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 гугл и пмс выдаёт как производственно-массовая секция пкт - это типа "мужской климакс + пмс"
leshiy333 Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 Пушер хороший, не обижайте его)))) Тебе виднее)))
my_fair_lady Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 та ладно, он свою хорошесть и клевость не скрывает вроде)))))))
Cardopusher Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 а кудой ездить? Всмысле маршрут? И кило сколько возить? Сори что не ответил сразу. Кто-то уже связался по быстрому) увы, ни задаром, ни за платно)))) Зря ты). ЗЫ: Кто-то занимался донорством, крови ?
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Зря ты). нет, у меня муж, мне нельзя))) ЗЫ: Кто-то занимался донорством, крови ? у меня студенты занимались, а что?
Cardopusher Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Да вот хочу помочь маленькой девочке в охматдите. Не могут найти донора для нее. Я выкупаю что у меня такая же группа. 4- Говорят 400 мл нужно. Как-то ссыкотно что вырублюсь или кровь всеравно качать будет?) Я сдачу анализов с вены не оч переношу)
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Да вот хочу помочь маленькой девочке в охматдите. Не могут найти донора для нее. Я выкупаю что у меня такая же группа. 4- Говорят 400 мл нужно. Как-то ссыкотно что вырублюсь или кровь всеравно качать будет?) Я сдачу анализов с вены не оч переношу) ыыыы Хотя на твой вес 400 грамм - приличные потери )) Вот из-за таких как ты и спрашивают на сдачи крови время от времени: "Вы в обморок падать не будете?" Каждый раз на языке крутится ответ: "Да я тебя, сука, расчленю, и не поморщусь...", но вежливо отвечаю, что нет, сегодня падения не планирую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз