Cardopusher Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Я в обморок то не падаю. Но дискомфортно. Просто у меня детская фобия) Когда-то в 12 лет примерно, брали кровь из вены и короче иголка осталась в вене а шприц в руке у медсестры) Оно немного побрызгало. Но больше всего меня напугала паника медсестры)) Походу стажер)
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Я недавно сам сливать пытался Воткнул иглу от капельницы, и шлангочку - в банку. Жена такая заходит в комнату, а я сижу себе, сливаю, никого не трогаю, говорю: "Привет" Чет завиризжала, закрыла лицо руками и убежала. Так и не понял, чего
Cardopusher Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 А зачем ты это делал? На кровянку?
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 А зачем ты это делал? На кровянку? С высокой концентрацией гемоглобина пытался самостоятельно бороться.
Wct Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Я в обморок то не падаю. Но дискомфортно. Просто у меня детская фобия) Когда-то в 12 лет примерно, брали кровь из вены и короче иголка осталась в вене а шприц в руке у медсестры) Оно немного побрызгало. Но больше всего меня напугала паника медсестры)) Походу стажер) Ты вроде когда-то кого-то собирался то ли избить в кровь, то ли порезать, а сам вон какой неженка. Если не химичился ничем последний год, можно смело идти сдавать. 2 стакана крови немного совсем.
Cardopusher Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Ты вроде когда-то кого-то собирался то ли избить в кровь, то ли порезать, а сам вон какой неженка. Если не химичился ничем последний год, можно смело идти сдавать. 2 стакана крови немного совсем. Хочешь дуель?
MrGreenZ Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Показать Хочешь дуель? Будете соревноватся, кто больше крови сдаст и в обморок не упадет? :zhet:
Wct Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Хочешь дуель? По переписке чтоль? :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 нет, у меня муж, мне нельзя))) Чего нельзя? пффф... ты морально ему изменяешь. Даже ДП уже было, морально)) А в реале боишься)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз