Garon Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Да вот хочу помочь маленькой девочке в охматдите. Не могут найти донора для нее. Я выкупаю что у меня такая же группа. 4- Говорят 400 мл нужно. Как-то ссыкотно что вырублюсь или кровь всеравно качать будет?) Я сдачу анализов с вены не оч переношу) Скорее всего сразу 400 у тебя не возьмут, они там смотрят по комплекции.
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Чего нельзя? пффф... ты морально ему изменяешь. Даже ДП уже было, морально)) А в реале боишься) :pod_stolom: а может мне просто не надо? на тему постели вспомнилось
Cardopusher Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Жестяк. В охматдите такой ажиотаж доноров. Все добровольцы) Бабуля только что на самом улице вцепила соодатиков, привела сдавать кровь)
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Бабуля только что на самом улице вцепила соодатиков, привела сдавать кровь) Бабуля в зеркале хоть отражается?
Cardopusher Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Да) Там в реанимацию кого-то отвезли. Типа срочно кровь нужна была))) Епта я первый раз в жизни вырубился. Секунд так 5-10)) Я реально думал что красивые медсестры только в фильмах))
Wct Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 А я красивых лаборанток опасаюсь. Давно замечено: чем красивее - тем рукожопнее берет кровь из вены. Страшненькие берут кровь быстро и профессионально, а красивые то в вену не попадут, то кровь не течет, то гематома после их манипуляций на половину руки.
Vladik Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 А я красивых лаборанток опасаюсь. Давно замечено: чем красивее - тем рукожопнее берет кровь из вены. Наверно страшненькие учатся, таков удел(. А симпатичные ... гм... живут и учатся. Когда я в последний раз в больнице лажал, пока капался чего-то там, медсестричка разговорилась. И выдала что всю жисть мечтала быть медсестрой и колоть, причем в семье не было никого из медицины... Честно, не знал что и ответить, выдал комплимант что делает она это отлично...
Erik Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 раз в больнице лажал лучше бы не лажал, а хватал ее за попец причем в семье не было никого из медицины а это показатель-"в семье из медицины"? О_о тоесть настоящий профи получается только из потомственных? быть медсестрой и колоть я ее понимаю, я вот вообще не медсестра, а колоть тоже люблю)
Vladik Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 лучше бы не лажал, а хватал ее за попец а это показатель-"в семье из медицины"? О_о тоесть настоящий профи получается только из потомственных? я ее понимаю, я вот вообще не медсестра, а колоть тоже люблю) Не в том я состоянии лежал, потому и лажал). И еще - она замужем. Я себе карму не порчу... Я ее слова привел. Так уж повелось - когда встает непростой вопрос - куда идти после школы - бывает что чадо не знает... и тут - не надобно другого образца когда в глазах... ну ты понял. Любишь колоть в себя или в других?) Чисто имхо - девочка (чел сказала с детства, и моя фантазия сразу нарисовала невесту чаки с неепическим шприцыщем в рученьках) которая любит колоть других острой иглой - не самое приятное общество... колоть то можно в самые разные и неожиданные места...
Erik Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Я ее слова привел. Так уж повелось - когда встает непростой вопрос - куда идти после школы - бывает что чадо не знает... и тут - не надобно другого образца когда в глазах... ну ты понял. значит есть еще какие -то факторы выбора профессии?) Любишь колоть в себя или в других?) во все что шевелится) Чисто имхо - девочка (чел сказала с детства, и моя фантазия сразу нарисовала невесту чаки с неепическим шприцыщем в рученьках) которая любит колоть других острой иглой - не самое приятное общество... колоть то можно в самые разные и неожиданные места... фаталист, то она к тебе подкатывалась, а ты сразу покрылся холодным потом :cn:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз