my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Наверно страшненькие учатся, таков удел(. А симпатичные ... гм... живут и учатся. :ag: чот я вроде нестрашная, а все дипломы-аттестаты с отличием. еще и работала по специальности со школы. кстати, в семье у нас вообще как-то никого совсем нет ни педагога высшей школы, ни журналиста. зато медиков куча. и я всегда думала, что божеупаси меня быть медиком.
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Показать божеупаси не играла в доктора :ai: ?
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 не играла в доктора :ai: ? в детстве что ли?)))
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 ну, может уже с мужем :bj: не важно
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 в детстве наверное все играли))) а во взрослом возрасте как-то не доводилось. я вон укол сделать когда надо, не могу)))) а ты говоришь, в доктора играть!
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 а во взрослом возрасте как-то не доводилось ну, вон 21 марта - Международный день кукольника можешь заморочиться с одной медицинской профессией :JC_moon: :haha:
J'aime Tate Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 еще и работала по специальности со школы. выпускницей что ли?
Vladik Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 значит есть еще какие -то факторы выбора профессии?) во все что шевелится) фаталист, то она к тебе подкатывалась, а ты сразу покрылся холодным потом :cn: Для умных мальчишей-плохишей-деньги которые с этой профессии можно потом поиметь. Знаешь где я живу? Да кто ж знает, любовь колоть у нее только на рабочем месте или в койку тоже что-то осторе возьмет... я чел осторожный и консервативный....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз