Terror Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 переименовал свой ник. так что Terror = Faust
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Меня запутать хотел :) Вроде вчера переписывались с Террором, а щас смотрю - обознался, даже хотел наругать за одинаковые аватарки, и тока потом допер что к чему. ЗЫ Я в личку ответил.
Егорычъ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 хотел наругать за одинаковые аватарки правильно!забанить его надобно)))))
OHIXA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 переименовал свой ник. так что Terror = Faustпатрон патрон забыл дописать)))
peregar Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 За 4 дня минус четыри килло. И похоже шо жира, если так дело пойдет то я через пять недель буду прятаться за шваброй))) поужинал: коктель протовый и тостик с бородинского хлеба с зеленым чаем без сахара... Хочется кого нибуть убить)))) и съесть.
Magnum_357 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 За 4 дня минус четыри килло. И похоже шо жира, если так дело пойдет то я через пять недель буду прятаться за шваброй))) поужинал: коктель протовый и тостик с бородинского хлеба с зеленым чаем без сахара... Хочется кого нибуть убить)))) и съесть. Суровый ты мужик, что еще скажешь) И действительно, хоть бы не прибил кого...))
peregar Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Суровый ты мужик, что еще скажешь) И действительно, хоть бы не прибил кого...)) Хуже всего что работаю в ресторане, прикинь по колено в жратве, а низя))))
Magnum_357 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хуже всего что работаю в ресторане, прикинь по колено в жратве, а низя)))) Та прикидываю, друг в ресторанах не один год работал, сейчас барменом пошел. Рассказывал, что они там ели, я только облизывался. Вот одно плохо - график работы большой и тяжелый.
Парк Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хуже всего что работаю в ресторане, прикинь по колено в жратве, а низя)))) Я тебя понимаю, сам сушился минус 9кг за месяц примерно.с 95 до 86ти.Удачи мы с тобой;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти