Faust Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 переименовал свой ник. так что Terror = Faust
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Меня запутать хотел :) Вроде вчера переписывались с Террором, а щас смотрю - обознался, даже хотел наругать за одинаковые аватарки, и тока потом допер что к чему. ЗЫ Я в личку ответил.
Егорычъ Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 хотел наругать за одинаковые аватарки правильно!забанить его надобно)))))
OHIXA Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 переименовал свой ник. так что Terror = Faustпатрон патрон забыл дописать)))
peregar Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 За 4 дня минус четыри килло. И похоже шо жира, если так дело пойдет то я через пять недель буду прятаться за шваброй))) поужинал: коктель протовый и тостик с бородинского хлеба с зеленым чаем без сахара... Хочется кого нибуть убить)))) и съесть.
Magnum_357 Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 За 4 дня минус четыри килло. И похоже шо жира, если так дело пойдет то я через пять недель буду прятаться за шваброй))) поужинал: коктель протовый и тостик с бородинского хлеба с зеленым чаем без сахара... Хочется кого нибуть убить)))) и съесть. Суровый ты мужик, что еще скажешь) И действительно, хоть бы не прибил кого...))
peregar Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Суровый ты мужик, что еще скажешь) И действительно, хоть бы не прибил кого...)) Хуже всего что работаю в ресторане, прикинь по колено в жратве, а низя))))
Magnum_357 Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Хуже всего что работаю в ресторане, прикинь по колено в жратве, а низя)))) Та прикидываю, друг в ресторанах не один год работал, сейчас барменом пошел. Рассказывал, что они там ели, я только облизывался. Вот одно плохо - график работы большой и тяжелый.
Парк Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Хуже всего что работаю в ресторане, прикинь по колено в жратве, а низя)))) Я тебя понимаю, сам сушился минус 9кг за месяц примерно.с 95 до 86ти.Удачи мы с тобой;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз