Vladik Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 :ag: чот я вроде нестрашная, а все дипломы-аттестаты с отличием. еще и работала по специальности со школы. кстати, в семье у нас вообще как-то никого совсем нет ни педагога высшей школы, ни журналиста. зато медиков куча. и я всегда думала, что божеупаси меня быть медиком. Синий чулок. Может слишком большая куча? А был бы 1 железный Амосов, мб все было б иначе...
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 :ag: обозвали ни за что на ровном месте. ну спасибо. нет, небольшая. из близкого круга родственников - бабушка, тетя по папе, двоюродный брат с женой по маме. из полезного - бабушка была очень классной массажисткой (ей скоро 88, а руки до сих пор очень сильные, она мне курс массажа делала на зимних каникулах). и я тоже умею неплохо массаж делать))))
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 руками? :pod_stolom: если надо, могу еще и ногами потоптаться. своим весом позвоночник пока никому не сломала.
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 ну, мало ли :bn: вон, читаешь какие умелицы есть помассировать не только руками..
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 то видать массаж с другими целями)))) ну и они ж профи. а я так, аматор)))))))
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 думаешь, цель - не оздоровление? ну видать смотря чего оздоровление))))
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 ну я же ж не медик, почем мне знать)))))) так, немного опыта массажа спины есть. остеохондроз и смещение дисков могу нащупать и немного поразминать. недавно опять подтвердилось, что у меня это таки получается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз