Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

главное - верить в себя и развиваться :ab:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

самый прикол потом для терпил, которые долгое время ходили за помощью к мануальщикам и таким вот доморощенным "могу поразминать диски", слушать заключение врача после полноценного обследования по типу "вам тут так наразминали, что теперь только операция". обычно это происходит через 5+ лет бездумных "массажей", когда уже жопа

это я не фантазирую, если что. так сказать неоднократно был очевидцем таких историй

Опубліковано:

Главное не верить.

Ни в себя, ни в кого-то, ни во что-то.

Опубліковано:

Блин... тут Ерик писал про " За попу медсестру" я аж возбудился.

Может я потому и вырубился вчера?)) Пытался за попу взять?)

Опубліковано:
Может я потому и вырубился вчера?)) Пытался за попу взять?)

Конечно, ты вырубился не из-за ссыкливости, а потому что ты настолько альфа-самец, что вырубает от собственных андрогенов

Опубліковано:
главное - верить в себя и развиваться :ab:

не, я системно этим заниматься не буду. есть другие планы-мечты, но пока недостаточно часов в сутках на их воплощение)))

самый прикол потом для терпил, которые долгое время ходили за помощью к мануальщикам и таким вот доморощенным "могу поразминать диски", слушать заключение врача после полноценного обследования по типу "вам тут так наразминали, что теперь только операция". обычно это происходит через 5+ лет бездумных "массажей", когда уже жопа

это я не фантазирую, если что. так сказать неоднократно был очевидцем таких историй

а я где-то писала, что делаю массажи всем подряд и постоянно, беру деньги итеде итепе?)

иногда складывается впечатление, что на форумах действуют принципы "лишь бы обосрать" и "не знаю, так придумаю", пардон))))

Опубліковано:
Главное не верить.
неверие - тоже вера

есть другие планы-мечты
которые побегать по Киеву?

Опубліковано:
которые побегать по Киеву?

и это тоже, но это воплотить проще всего))) вносишь 300 грн и бежишь, делов-то

Опубліковано:
:ag: обозвали ни за что на ровном месте. ну спасибо.

нет, небольшая. из близкого круга родственников - бабушка, тетя по папе, двоюродный брат с женой по маме. из полезного - бабушка была очень классной массажисткой (ей скоро 88, а руки до сих пор очень сильные, она мне курс массажа делала на зимних каникулах). и я тоже умею неплохо массаж делать))))

Признаюсь... мне всегда нравились "синие чулки". Женского рода, если что...

Бесплатная массажистка в семье. Завидую(...

Но. Вопрос. В умных фильмах, врачи, узнав что болен их родственник, его не оперируют (видел в паре фильмов)... вроде боятся что рука там дрогнет или еще что?

Если пофантазировать, массаж тоже недалек от этого дела, резать не режут а больно делают, или это только мне больно было?

Опубліковано:
неверие - тоже вера

Ты запутался.

Неверие - это отсутствие веры.

Если называющие себя не верящими во что-то (чему-то), порой на поверку оказывается такой же иррациональной верой, лишь указывает на то, что не все правильно пользуются общепринятой терминологией.

Подумай над разницей

"верю в то, что чего-то нет" и "не верю в то, что что-то есть".

Если разницу не видишь, значит неверно пользуешься термином "верить", как и большинство людей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...