OlegRO Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 главное - верить в себя и развиваться :ab:
templar Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 самый прикол потом для терпил, которые долгое время ходили за помощью к мануальщикам и таким вот доморощенным "могу поразминать диски", слушать заключение врача после полноценного обследования по типу "вам тут так наразминали, что теперь только операция". обычно это происходит через 5+ лет бездумных "массажей", когда уже жопа это я не фантазирую, если что. так сказать неоднократно был очевидцем таких историй
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Главное не верить. Ни в себя, ни в кого-то, ни во что-то.
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Блин... тут Ерик писал про " За попу медсестру" я аж возбудился. Может я потому и вырубился вчера?)) Пытался за попу взять?)
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Может я потому и вырубился вчера?)) Пытался за попу взять?) Конечно, ты вырубился не из-за ссыкливости, а потому что ты настолько альфа-самец, что вырубает от собственных андрогенов
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 главное - верить в себя и развиваться :ab: не, я системно этим заниматься не буду. есть другие планы-мечты, но пока недостаточно часов в сутках на их воплощение))) самый прикол потом для терпил, которые долгое время ходили за помощью к мануальщикам и таким вот доморощенным "могу поразминать диски", слушать заключение врача после полноценного обследования по типу "вам тут так наразминали, что теперь только операция". обычно это происходит через 5+ лет бездумных "массажей", когда уже жопа это я не фантазирую, если что. так сказать неоднократно был очевидцем таких историй а я где-то писала, что делаю массажи всем подряд и постоянно, беру деньги итеде итепе?) иногда складывается впечатление, что на форумах действуют принципы "лишь бы обосрать" и "не знаю, так придумаю", пардон))))
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Главное не верить. неверие - тоже вера есть другие планы-мечты которые побегать по Киеву?
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 которые побегать по Киеву? и это тоже, но это воплотить проще всего))) вносишь 300 грн и бежишь, делов-то
Vladik Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 :ag: обозвали ни за что на ровном месте. ну спасибо. нет, небольшая. из близкого круга родственников - бабушка, тетя по папе, двоюродный брат с женой по маме. из полезного - бабушка была очень классной массажисткой (ей скоро 88, а руки до сих пор очень сильные, она мне курс массажа делала на зимних каникулах). и я тоже умею неплохо массаж делать)))) Признаюсь... мне всегда нравились "синие чулки". Женского рода, если что... Бесплатная массажистка в семье. Завидую(... Но. Вопрос. В умных фильмах, врачи, узнав что болен их родственник, его не оперируют (видел в паре фильмов)... вроде боятся что рука там дрогнет или еще что? Если пофантазировать, массаж тоже недалек от этого дела, резать не режут а больно делают, или это только мне больно было?
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 неверие - тоже вера Ты запутался. Неверие - это отсутствие веры. Если называющие себя не верящими во что-то (чему-то), порой на поверку оказывается такой же иррациональной верой, лишь указывает на то, что не все правильно пользуются общепринятой терминологией. Подумай над разницей "верю в то, что чего-то нет" и "не верю в то, что что-то есть". Если разницу не видишь, значит неверно пользуешься термином "верить", как и большинство людей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз