Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 я вот недавно ходил на массаж. Ток я чето сразу не прочитал что это за массаж. Женщина сразу сказала раздеваться и идти в душ.
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Признаюсь... мне всегда нравились "синие чулки". Женского рода, если что... Бесплатная массажистка в семье. Завидую(... Но. Вопрос. В умных фильмах, врачи, узнав что болен их родственник, его не оперируют (видел в паре фильмов)... вроде боятся что рука там дрогнет или еще что? Если пофантазировать, массаж тоже недалек от этого дела, резать не режут а больно делают, или это только мне больно было? ну ладно))) если не оскорбление врачи разные бывают. тетя оперировала родственников (она в нейрохирургии работала). может кто и не оперирует. от человека зависит. массаж же смотря какой. так как я не спец, то делаю оооочень аккуратно. участки, которые вызывают сомнения и опасения, вообще не трогаю и отправляю сразу к врачу. а бабушка меня мутузит еще как))))) больно. но она то точно знает, где можно (она мне болевые точки показывала еще, вот там можно вообще загнуться, если надавят). плюс если серьезных нарушений в позвоночнике нет, то больно может быть буквально пару первых сеансов. потом нормально.
Vladik Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 я вот недавно ходил на массаж. Ток я чето сразу не прочитал что это за массаж. Женщина сразу сказала раздеваться и идти в душ. Такие сложности... могла б и так подрочить, не?
Vladik Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 ну ладно))) если не оскорбление больно может быть буквально пару первых сеансов. потом нормально. Нет, ни разу не оскорбление! Вот и как можно любимому человеку делать больно?( Бессердечные они все служители Гиппократа...
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Нет, ни разу не оскорбление! Вот и как можно любимому человеку делать больно?( Бессердечные они все служители Гиппократа... ну делают больно, чтоб потом человек выздоровел) профессиональная деформация кроме бабушки мне массажи делали 3 массажиста (все мужчины причем). эффект не сильно отличался. так как я проходила курс массажей во время обострения, то обычно первые пару сеансов было больно, еле сдерживалась, чтоб не вопить, иногда хотелось встать и убежать)))) а потом вполне нормально шло, даже приятно.
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Понравилось? да))) Очень. Очень мастерски. Держала меня весь массаж в возбуждении) Да и еще на самом деле спине помогла)
Valery Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 я вот недавно ходил на массаж. Ток я чето сразу не прочитал что это за массаж. Женщина сразу сказала раздеваться и идти в душ. Вонял сильно ???
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 брутальные самцы не воняют, они разносят свои феромоны в воздухе))))))))))
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Ты запутался. да щас) в данном контексте разговора неверие в себя - есть отсутствие уверенности в себе, в своих способностях и умениях, что никак не может быть логически доказано и в силу физического здоровья и обучения вполне приобретаемо. Так что здесь, неверие в себя - лишь вера (а не доказанный факт, константа) феромоны феромоны вроде не воняют
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз