OlegRO Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Нет тоесть, не верил в свои расчеты?
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 феромоны вроде не воняют да фиг его знает))))))) я ж пошутила а зачем ты тогда это говорил? думал, что из-за неверия в себя Леди скатится в то неверие? как у вас все сложно :ag: дебри философии завели в неведомые дали. ты ж явно по поводу неуверенности в каких-то способностях говорил)))) просто ж все способности развить нереально. я б может и с удовольствием, но на все не хватит времени) хотя многое интересно и хотелось бы попробовать, насколько это получается.
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 просто ж все способности развить нереально. да я определенную имел ввиду
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 да я определенную имел ввиду массаж?) ну оно вроде и интересно, и нравится, но не настолько)))) я на второе высшее хочу. и докторскую написать хочу. и вообще, и к умным, и к красивым :ag:
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 тоесть, не верил в свои расчеты? Бля.... Я же привел строгие определения веры. Можно вольно использовать термин "вера" в художественной литературе, в быту, но коль уже затронут гносеологический аспект, то он не ВЕРИЛ вообще. Там не было непреложного предубеждения. Он полагался на свои расчеты, считал их с высоко долей вероятности правильными. В противном случае мы теряем возможность четкого определения отличительных черт иррациональной предвзятой веры, когда невзирая на факты, противоречащие убеждению, человек продолжает верить и ниибет. Тогда, если вера - не исключительно иррациональное нелогичное предубеждение, то появляется необходимость в номом термине, который бы эту иррациональность отображал. Но такого слова в обиходе нет. Тем более, заглянув в Википедию, мы можем убедиться, что именно слово "вера" используется уже в этом значении.
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 появляется необходимость в номом термине, который бы эту иррациональность отображал непокобелимость :ag: и нравится, но не настолько)))) я на второе высшее хочу. и докторскую а дохтурская прям нравится?
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 а дохтурская прям нравится? ну это мне интереснее в плане проф. роста, да))) и прироста ЗП :ag: что нынче немаловажно
karlito78 Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 тоесть, не верил в свои расчеты? есть такая фраза "знание убивает веру" то есть либо ты знаешь, либо ты веришь. правда, знающий может ошибаться, а веруюющий может быть правым.
my_fair_lady Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 проснулась. выглянула в окно. подумала что не проснулась. выглянула еще раз. таки да, там лежат сугробы. 19 марта.
Stormdog Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 лежат сугробы. Не преувеличивай. До обеда практически всё растаяло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз