Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
даже хотел наругать за одинаковые аватарки, и тока потом допер что к чему.

я уже тоже начал писать что смени аватарку, но потом увидел репу и все понял

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

блин, как трудно постить и при этом набирать норму белка, необходимую для роста....

я на время поста отказался от мяса.... счас при виде мяса готов на все)))))..... а еще 20 дней терпеть(((((

Опубліковано:
блин, как трудно постить и при этом набирать норму белка, необходимую для роста....
Маньяк. Как можно на посте набрать норму белка? Ведь нельзя не только мяса, вообще ничего, рыба, молоко, яйца, творог - ничего нельзя. Я вот решил, что вряд ли Бог хочет моей смерти от жировой дегенерации внутренних органов на курсе, так что простит мне поедание некошерных блюд в пост :)
Опубліковано:
Я вот решил, что вряд ли Бог хочет моей смерти от жировой дегенерации внутренних органов на курсе, так что простит мне поедание некошерных блюд в пост :)

Ты главное не мешай молоко/мясо а то обрезание зарастет:)

Опубліковано:
Ты главное не мешай молоко/мясо а то обрезание зарастет:)
Ну я таки у ребе деньги за брит милу тогда назад заберу!
Опубліковано: (змінено)
Ну я таки у ребе деньги за брит милу тогда назад заберу!

Мыт масел тебе тогда братуха в этом нелегком деле)))) Легче за год стать Мистер Олимпия чем забрать деньги у равина)))))

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
Маньяк. Как можно на посте набрать норму белка? Ведь нельзя не только мяса, вообще ничего, рыба, молоко, яйца, творог - ничего нельзя. Я вот решил, что вряд ли Бог хочет моей смерти от жировой дегенерации внутренних органов на курсе, так что простит мне поедание некошерных блюд в пост :)

для меня пост - это отказ от чего то .... в данном случае мясо...

врядли конечно это можно назвать правильным постом... но все же... я решил и отказался на время поста от мясных блюд....

Опубліковано:
для меня пост - это отказ от чего то .... в данном случае мясо...

врядли конечно это можно назвать правильным постом... но все же... я решил и отказался на время поста от мясных блюд....

интересно чего ты ждешь от такого поста?

либо поститься, либо нет

третьего не дано

ИМХО

Опубліковано:
Мыт масел тебе тогда братуха в этом нелегком деле)))) Легче за год стать Мистер Олимпия чем забрать деньги у равина)))))
- Простите меня отец, ибо я согрешил!

- В чем же грех твой?

- Я обманул раввина...

- Это не грех сын мой, это чудо!

Вообще я согласен, либо поститься, либо нет, а то выходит "чуть-чуть беременна". С религией у меня намного хуже, чем с верой, поэтому традиции и праздники я привык игнорить чуть более, чем полностью. Но, думаю, уж или соблюдать, или нет...

Опубліковано:

А я с религией не определился. На треть еврей, на треть поляк и еще на треть украинец. Поэтому праздную всё и католические праздники и православные и еврейские)))) ни жисть а сплашной праздник)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...