Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
даже хотел наругать за одинаковые аватарки, и тока потом допер что к чему.

я уже тоже начал писать что смени аватарку, но потом увидел репу и все понял

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

блин, как трудно постить и при этом набирать норму белка, необходимую для роста....

я на время поста отказался от мяса.... счас при виде мяса готов на все)))))..... а еще 20 дней терпеть(((((

Опубликовано
блин, как трудно постить и при этом набирать норму белка, необходимую для роста....
Маньяк. Как можно на посте набрать норму белка? Ведь нельзя не только мяса, вообще ничего, рыба, молоко, яйца, творог - ничего нельзя. Я вот решил, что вряд ли Бог хочет моей смерти от жировой дегенерации внутренних органов на курсе, так что простит мне поедание некошерных блюд в пост :)
Опубликовано
Я вот решил, что вряд ли Бог хочет моей смерти от жировой дегенерации внутренних органов на курсе, так что простит мне поедание некошерных блюд в пост :)

Ты главное не мешай молоко/мясо а то обрезание зарастет:)

Опубликовано
Ты главное не мешай молоко/мясо а то обрезание зарастет:)
Ну я таки у ребе деньги за брит милу тогда назад заберу!
Опубликовано (изменено)
Ну я таки у ребе деньги за брит милу тогда назад заберу!

Мыт масел тебе тогда братуха в этом нелегком деле)))) Легче за год стать Мистер Олимпия чем забрать деньги у равина)))))

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
Маньяк. Как можно на посте набрать норму белка? Ведь нельзя не только мяса, вообще ничего, рыба, молоко, яйца, творог - ничего нельзя. Я вот решил, что вряд ли Бог хочет моей смерти от жировой дегенерации внутренних органов на курсе, так что простит мне поедание некошерных блюд в пост :)

для меня пост - это отказ от чего то .... в данном случае мясо...

врядли конечно это можно назвать правильным постом... но все же... я решил и отказался на время поста от мясных блюд....

Опубликовано
для меня пост - это отказ от чего то .... в данном случае мясо...

врядли конечно это можно назвать правильным постом... но все же... я решил и отказался на время поста от мясных блюд....

интересно чего ты ждешь от такого поста?

либо поститься, либо нет

третьего не дано

ИМХО

Опубликовано
Мыт масел тебе тогда братуха в этом нелегком деле)))) Легче за год стать Мистер Олимпия чем забрать деньги у равина)))))
- Простите меня отец, ибо я согрешил!

- В чем же грех твой?

- Я обманул раввина...

- Это не грех сын мой, это чудо!

Вообще я согласен, либо поститься, либо нет, а то выходит "чуть-чуть беременна". С религией у меня намного хуже, чем с верой, поэтому традиции и праздники я привык игнорить чуть более, чем полностью. Но, думаю, уж или соблюдать, или нет...

Опубликовано

А я с религией не определился. На треть еврей, на треть поляк и еще на треть украинец. Поэтому праздную всё и католические праздники и православные и еврейские)))) ни жисть а сплашной праздник)))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...