yobilovus Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 даже хотел наругать за одинаковые аватарки, и тока потом допер что к чему. я уже тоже начал писать что смени аватарку, но потом увидел репу и все понял
vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 блин, как трудно постить и при этом набирать норму белка, необходимую для роста.... я на время поста отказался от мяса.... счас при виде мяса готов на все)))))..... а еще 20 дней терпеть(((((
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 блин, как трудно постить и при этом набирать норму белка, необходимую для роста.... Маньяк. Как можно на посте набрать норму белка? Ведь нельзя не только мяса, вообще ничего, рыба, молоко, яйца, творог - ничего нельзя. Я вот решил, что вряд ли Бог хочет моей смерти от жировой дегенерации внутренних органов на курсе, так что простит мне поедание некошерных блюд в пост :)
peregar Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Я вот решил, что вряд ли Бог хочет моей смерти от жировой дегенерации внутренних органов на курсе, так что простит мне поедание некошерных блюд в пост :) Ты главное не мешай молоко/мясо а то обрезание зарастет:)
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Ты главное не мешай молоко/мясо а то обрезание зарастет:) Ну я таки у ребе деньги за брит милу тогда назад заберу!
peregar Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 (змінено) Ну я таки у ребе деньги за брит милу тогда назад заберу! Мыт масел тебе тогда братуха в этом нелегком деле)))) Легче за год стать Мистер Олимпия чем забрать деньги у равина))))) Змінено 5 квітня 2011 користувачем peregar
vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Маньяк. Как можно на посте набрать норму белка? Ведь нельзя не только мяса, вообще ничего, рыба, молоко, яйца, творог - ничего нельзя. Я вот решил, что вряд ли Бог хочет моей смерти от жировой дегенерации внутренних органов на курсе, так что простит мне поедание некошерных блюд в пост :) для меня пост - это отказ от чего то .... в данном случае мясо... врядли конечно это можно назвать правильным постом... но все же... я решил и отказался на время поста от мясных блюд....
про100дрищ Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 для меня пост - это отказ от чего то .... в данном случае мясо... врядли конечно это можно назвать правильным постом... но все же... я решил и отказался на время поста от мясных блюд.... интересно чего ты ждешь от такого поста? либо поститься, либо нет третьего не дано ИМХО
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Мыт масел тебе тогда братуха в этом нелегком деле)))) Легче за год стать Мистер Олимпия чем забрать деньги у равина)))))- Простите меня отец, ибо я согрешил! - В чем же грех твой? - Я обманул раввина... - Это не грех сын мой, это чудо! Вообще я согласен, либо поститься, либо нет, а то выходит "чуть-чуть беременна". С религией у меня намного хуже, чем с верой, поэтому традиции и праздники я привык игнорить чуть более, чем полностью. Но, думаю, уж или соблюдать, или нет...
peregar Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 А я с религией не определился. На треть еврей, на треть поляк и еще на треть украинец. Поэтому праздную всё и католические праздники и православные и еврейские)))) ни жисть а сплашной праздник)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз