Vladik Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 трудно шуршануть гуглем названия читалок? https://softdroid.net/category-pdf Благодарю. Пробежал список, сразу скажу что сюита платная стала уже давно... Остальное посмотрю, ебуком пользуюсь уже полтора года, кажется, и когда искал раньше таких вроде не было...
Garon Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Ночь и фантастический весенний рассвет на верхушке Южного Моста. Мост был открыт в 1990 году и считался самым современным в СССР. Тогда на церемонии открытия первый секретарь КПУ назвал его гордостью Украины и Киева. Задача моста заключалась в соединении центральной части Киева с левобережными районами и главным киевским аэропортом - Борисполем. Сегодня - это привычное место скопления пробок, где левый берег добирается на работу на правый, а правый - на левый. Технические данные моста нельзя назвать выдающимися, но он является самым высоким вантовым мостом в Украине. Его длина составляет 1256 метров, ширина - 41 метр, высота - 133 метра. (с).
Cardopusher Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 :to_pick_ones_nose_eat: Андрею понравится) думаю) Показать
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 :to_pick_ones_nose_eat: Андрею понравится) думаю) Показать Показать Дайте контакт этой бедной женщины. Я ей недорого продам несколько хороших оберегов.
Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Какого х. у меня большой синяк на руке, после того как брали кровь? Причем не в месте прокола, а в пару см от него.
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Какого х. у меня большой синяк на руке, после того как брали кровь? Причем не в месте прокола, а в пару см от него. Держать дольше нужно. Через дырку в вене после прокола капли просочились под кожу.
Valery Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Значит такая рукотворная сестричка кровь брала ), или ты руку согнутой минут пять после процедуры не подержал...
Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 не, ну красивая была)) И реально в короткой юбке а не штанах ) Я ей доверял)
Дід Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Показать Какого х. у меня большой синяк на руке, после того как брали кровь? Причем не в месте прокола, а в пару см от него. -
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз