Wct Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Какого х. у меня большой синяк на руке, после того как брали кровь? Причем не в месте прокола, а в пару см от него. Хреновая лаборантка. А синяк потому что кровь стекла именно туда. У меня несколько раз половина предплечья была сплошным синяком. Мне обычно все равно, только летом люди иногда обращают внимание. не, ну красивая была)) И реально в короткой юбке а не штанах ) Я ей доверял) Видимо, ты еще не набрался должного опыта в сдаче анализов :D Чем красивее лаборантка - тем она рукожопнее и некомпетентнее. Это правило без исключений :(
Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 не набрался)) Но когда усадили на кресло, у меня даже немного привстал.
Kito Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Купил линзы за 2 часа в оптике и час дома так и не смог одеть
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Я ей доверял) теперь ты знаешь о женщинах всё
Wct Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Я ей доверял) Я так У меня так друг от гонореи лечился в бурную юность.
81eg Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 у меня даже немного привстал. Кардопушер уже не тот(( Время неумолимо ((
Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Почему некоторые забугорные сайты не принимают билинг адрес? А без него дальше не пропускают оплату ((
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 может есть законы, лицензии.. &etc?
Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Типа не работать с нашими банками\адресами? Попробую ввести адрес посредника. Я думаю в принципе пофиг?
Scythe Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Купил линзы за 2 часа в оптике и час дома так и не смог одеть Ниссы, опыт приходит со временем) А какие, кста, брал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз