my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 ну дык все люди не такие как все)))) я каждое лето поражаюсь обилию татуировок. чуть ли не на каждом втором. но действительно красивых, к сожалению, единицы. Вчера у соседа по шкафчику в раздевалке увидал кольца в сосках. Я могу понять всяких там порнстар-фималы, абы отличаться, но мужик...гм... это ж больно наверно. :pod_stolom: женщинам больнее, мне кажется
Vladik Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 ну дык все люди не такие как все)))) чуть ли не на каждом втором. женщинам больнее, мне кажется В зале куда хожу 1/3 в татушках, еще 1/3-с бородами (и некоторые еще с тату) и остальные (включая меня)-унылые дрищи!) Больнее или нет не знаю... вот подумал-чтоб там пробить и продеть кольцо, это ж надо чтоб сосок был т.с. ерегированным, не? У меня чего-то он такой не всегда, честно говоря... и когда нет, то место просто гладкое... и не зацепишь никак... вот... а у того товарища или всегда торчит, или что происходит когда сосок "прячется" кольцо не дает?
Vladik Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 кто-то партаки бьет. кто-то всякое дерьмо на лицо и на сиськи вешает. кто-то в зеленый цвет волосы красит. кто-то синтол в бицуху херачит. это не поддается логическому осмыслению, каждый выпендривается самовыражается в силу своей фантазии и возможностей Женщинам проще, однако-сегодня белая, завтра-рыжая и колеги только комплиман скажут, если заметят, конечно, а мужчина если покрасится в блондина, например, что скажут-подумают? Синтол это нормально (если в меру)-человеку присуще искать простые пути...
Arksun Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 вот же тебе в зале нех делать, если такие мысли лезут в голову)
templar Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Синтол это нормально (если в меру) ну-ну
Vladik Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 вот же тебе в зале нех делать, если такие мысли лезут в голову) Та особо нечего... не напрягаюсь. ну-ну та ладно, ты на него смотришь как натурал-девственник на ампулу укропа...
templar Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 я на него смотрю так же как на ботокс. на мой взгляд синтольные дятлы ничем не лучше ботоксных губошлепок, или что там нынче безмозглые ебанашки себе в губени шыряют? даже как-то сочувствия не вызывает, это ж не инвалидность, а тупость. кумедно короче
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 В зале куда хожу 1/3 в татушках, еще 1/3-с бородами (и некоторые еще с тату) и остальные (включая меня)-унылые дрищи!) Больнее или нет не знаю... вот подумал-чтоб там пробить и продеть кольцо, это ж надо чтоб сосок был т.с. ерегированным, не? У меня чего-то он такой не всегда, честно говоря... и когда нет, то место просто гладкое... и не зацепишь никак... вот... а у того товарища или всегда торчит, или что происходит когда сосок "прячется" кольцо не дает? а есть и с бородами, и с тату одновременно!) это особо трендовые, наверное. у нас еще жирняшки-парни есть, чо. и пенсионеры. широкий контингент. размер сосков и всякие особенности могут отличаться же)))) может у чувака от холода уже "стояк" :pod_stolom: вот же тебе в зале нех делать, если такие мысли лезут в голову) дык в раздевалке же))))))) там и правда тупишь иногда в других людей случайно или на автомате я на него смотрю так же как на ботокс. на мой взгляд синтольные дятлы ничем не лучше ботоксных губошлепок, или что там нынче безмозглые ебанашки себе в губени шыряют? даже как-то сочувствия не вызывает, это ж не инвалидность, а тупость. кумедно короче ботокс для другого используется)))) в инъекциях от морщин а в губы разное другое вкалывают, тебя тут могут просветить)))))))) и убедить что припухлость губ это красиво
templar Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 ботокс для другого используется)))) в инъекциях от морщин а в губы разное другое вкалывают, тебя тут могут просветить)))))))) и убедить что припухлость губ это красиво ну ладно. в конце-концов кому-то и кобыла невеста, а кому-то жирные нравятся. лично мне с губ-пельменей ржачно. всем адекватным мужикам, которых знаю, тоже
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 ну ладно. в конце-концов кому-то и кобыла невеста, а кому-то жирные нравятся. лично мне с губ-пельменей ржачно. всем адекватным мужикам, которых знаю, тоже ну мне тоже не нравится, но прошаренный человек тут у нас на форуме говорил что можно все в меру и все такое)))) но я бы лично не делала. но я не показатель, ибо консерватор во многом - ни тату, ни пирсинга (сережек в ушах тоже нет), ничего такого.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз