Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я на него смотрю так же как на ботокс. на мой взгляд синтольные дятлы ничем не лучше ботоксных губошлепок, или что там нынче безмозглые ебанашки себе в губени шыряют? даже как-то сочувствия не вызывает, это ж не инвалидность, а тупость. кумедно короче

Хз... я чего-то терпимый к этому.

1.Не запрещено. 2.Это не тоже самое ни разу как воровать месячных ребенков и брать у них чего-то там... т.е. другим не вредит.

Путь к расоте у каждого свой... пластика лица и тд..?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну ладно. в конце-концов кому-то и кобыла невеста, а кому-то жирные нравятся. лично мне с губ-пельменей ржачно. всем адекватным мужикам, которых знаю, тоже

Ежели к губам-пельменям прилагаются "Бентли" и норковая шуба, еще куда ни шло. А вот когда ботоксные губки едут в трамвае или выбирают в АТБ дешевый коньяк, то даааа, ржачно и непонятно.

Опубліковано:
как воровать месячных ребенков и брать у них чего-то там.

Цэ як?

Опубліковано:
Ежели к губам-пельменям прилагаются "Бентли" и норковая шуба, еще куда ни шло. А вот когда ботоксные губки едут в трамвае или выбирают в АТБ дешевый коньяк, то даааа, ржачно и непонятно.

а быть нормальной красивой в бентли нельзя? обязательно фриком? я думаю что это вообще побочный эффект от тупости. чем тупее, тем больше губы распухают. вообще по ходу это не та тема вообще. мы тут наоффтопили жестко

Опубліковано:
размер сосков и всякие особенности могут отличаться же)))) может у чувака от холода уже "стояк" :pod_stolom:

а в губы разное другое вкалывают

Ну он же не всегда замерзший?)

Рано или поздно соски (хоть во сне) прячутся? А?

"Энеида" рассказывает про ухищрения девушек в области красоты)...

Опубліковано:
Цэ як?

Это полет моей больной фантазии).

Пример того что задело бы мои моральные струны в этом аспекте... заставив их звучать возмущенно...

Опубліковано:
Это полет моей больной фантазии).

Пример того что задело бы мои моральные струны в этом аспекте... заставив их звучать возмущенно...

Как твои струны относятся к практике обрезания в иудейских и мусульманских семьях ?

Насильственное. Младенцев.

Опубліковано:
Ну он же не всегда замерзший?)

Рано или поздно соски (хоть во сне) прячутся? А?

"Энеида" рассказывает про ухищрения девушек в области красоты)...

во время прокола может быть еще перепуганный)))))))

я уже тут валяюсь со смеху от обсуждения сосков :pod_stolom: но вообще мне об этом подумать страшно, аж в дрожь бросает

а со времен Энеиды слишком много времени прошло, ухищрений нынче на вагон и маленькую тележку больше%) косметологическая индустрия одна из самых прибыльных. а пластической хирургией давно уже никого не удивить

Опубліковано:

Я думаю что почти каждая девушка с 1-+ мечтает увеличить себе грудь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...