Vladik Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 я на него смотрю так же как на ботокс. на мой взгляд синтольные дятлы ничем не лучше ботоксных губошлепок, или что там нынче безмозглые ебанашки себе в губени шыряют? даже как-то сочувствия не вызывает, это ж не инвалидность, а тупость. кумедно короче Хз... я чего-то терпимый к этому. 1.Не запрещено. 2.Это не тоже самое ни разу как воровать месячных ребенков и брать у них чего-то там... т.е. другим не вредит. Путь к расоте у каждого свой... пластика лица и тд..?
Wct Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 ну ладно. в конце-концов кому-то и кобыла невеста, а кому-то жирные нравятся. лично мне с губ-пельменей ржачно. всем адекватным мужикам, которых знаю, тоже Ежели к губам-пельменям прилагаются "Бентли" и норковая шуба, еще куда ни шло. А вот когда ботоксные губки едут в трамвае или выбирают в АТБ дешевый коньяк, то даааа, ржачно и непонятно.
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 как воровать месячных ребенков и брать у них чего-то там. Цэ як?
templar Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Ежели к губам-пельменям прилагаются "Бентли" и норковая шуба, еще куда ни шло. А вот когда ботоксные губки едут в трамвае или выбирают в АТБ дешевый коньяк, то даааа, ржачно и непонятно. а быть нормальной красивой в бентли нельзя? обязательно фриком? я думаю что это вообще побочный эффект от тупости. чем тупее, тем больше губы распухают. вообще по ходу это не та тема вообще. мы тут наоффтопили жестко
Vladik Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 размер сосков и всякие особенности могут отличаться же)))) может у чувака от холода уже "стояк" :pod_stolom: а в губы разное другое вкалывают Ну он же не всегда замерзший?) Рано или поздно соски (хоть во сне) прячутся? А? "Энеида" рассказывает про ухищрения девушек в области красоты)...
Vladik Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Цэ як? Это полет моей больной фантазии). Пример того что задело бы мои моральные струны в этом аспекте... заставив их звучать возмущенно...
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Это полет моей больной фантазии). Пример того что задело бы мои моральные струны в этом аспекте... заставив их звучать возмущенно... Как твои струны относятся к практике обрезания в иудейских и мусульманских семьях ? Насильственное. Младенцев.
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Ну он же не всегда замерзший?) Рано или поздно соски (хоть во сне) прячутся? А? "Энеида" рассказывает про ухищрения девушек в области красоты)... во время прокола может быть еще перепуганный))))))) я уже тут валяюсь со смеху от обсуждения сосков :pod_stolom: но вообще мне об этом подумать страшно, аж в дрожь бросает а со времен Энеиды слишком много времени прошло, ухищрений нынче на вагон и маленькую тележку больше%) косметологическая индустрия одна из самых прибыльных. а пластической хирургией давно уже никого не удивить
Cardopusher Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Я думаю что почти каждая девушка с 1-+ мечтает увеличить себе грудь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз