my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 думай, это всяко полезней чем что-то другое)))))))
Vladik Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Как твои струны относятся к практике обрезания в иудейских и мусульманских семьях ? Насильственное. Младенцев. Нормально. Младенец не умирает. Родаки довольны, младенец в будущем тоже-он станет таким как все кто рядом. Традиция древняя и, возможно, полезная, однозначного мнения вроде нет... Т.е. никому не вредит. Мои струны спокойны...
Vladik Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Я думаю что почти каждая девушка с 1-+ мечтает увеличить себе грудь. Ну да и мужики про членоувеличение некоторые думают (не я)... нет дыма без огня...
Wct Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Я думаю что почти каждая девушка с 1-+ мечтает увеличить себе грудь. А девушка с 4+ думает про уменьшение) Потому что неудобство ужасающее, да и в возрасте 30+ маленькая аккуратная грудка смотрится эстетичнее, нежели обвисшие до пупка уши спаниеля.
Cardopusher Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 ну не знаю. Мне мои 25, норм :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 всем свое нормально))))))) но за других же ж расписаться непременно надо. это все другие хотят чото увеличить всегда :pod_stolom:
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 ЗЫ. Пушер, чего не 35 сразу, зачем мелочиться?))))
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 ну не знаю. Мне мои 25, норм :zhet: Это ж как нужно было линейку вдавливать ))
Cardopusher Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 всем свое нормально))))))) но за других же ж расписаться непременно надо. это все другие хотят чото увеличить всегда :pod_stolom: Я не верю, что ты не хочешь увеличить себе грудь.
Arksun Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 дык в раздевалке же))))))) там и правда тупишь иногда в других людей случайно или на автомате Просто посмотреть и посмотреть и думать об этом, а в вашем случае еще и обсуждать это разные вещи) я на такие вещи вообще не обращаю внимания, ну есть и есть, была бы там красивая девушка, то да, можно было бы пофантазировать что и как там с сосками)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз