my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Я не верю, что ты не хочешь увеличить себе грудь. ну не верь, я ж не заставляю) каждый верит во что хочет. вон andreyyy и Олег несколько страниц назад на тему веры дискутировали как раз))))
inimak Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 ну не верь, я ж не заставляю) каждый верит во что хочет. вон andreyyy и Олег несколько страниц назад на тему веры дискутировали как раз)))) Ну этим двоим только подкинь тему для дискуссии. Аки волки рыкающи - готовы загрызть оспорить что угодно. ))
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Просто посмотреть и посмотреть и думать об этом, а в вашем случае еще и обсуждать это разные вещи) я на такие вещи вообще не обращаю внимания, ну есть и есть, была бы там красивая девушка, то да, можно было бы пофантазировать что и как там с сосками) :pod_stolom: не видела, но обсуждаю смешанных раздевалок, к счастью, или несчастью, обычно нет)))) так что приходится удивляться существам своего же пола Ну этим двоим только подкинь тему для дискуссии. Аки волки рыкающи - готовы загрызть оспорить что угодно. )) ну со стороны почитать бывает интересно)))) но у меня принцип не спорить, это чуть менее чем бесполезное занятие, как правило. либо аргументы слишком личные, чтобы их озвучивать.
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 может его соски нравятся его соске (#фсеиззабаб)
Vladik Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Просто посмотреть и посмотреть и думать об этом, а в вашем случае еще и обсуждать это разные вещи) я на такие вещи вообще не обращаю внимания, ну есть и есть, была бы там красивая девушка, то да, можно было бы пофантазировать что и как там с сосками) Наверно рефлерс-увидел и понеслась how it's made... примерил к себе и все такое, отчасти профессиональная болезнь... Как раз если б увидел у девушки то не думал бы об этом и даже не удивился бы-дырка тут-дырка там, если в ухе можно то и в других местах отчего б не? Да и мысли б в другом направлении работали б, а тут особь своего пола, вполне респектабельная - и вдруг такой пассаж...
Vladik Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 смешанных раздевалок, к счастью, или несчастью, обычно нет) А не думаешь что если б были, и с самой школьной физ-ры 1го класса, то вопросов было б меньше... если что, то у меня в памяти сразу "звездный десант" всплыл... если б у меня дама была столь настойчива как главная героиня я б уже женился наверно-уважаю настойчивых женщин...
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 А не думаешь что если б были, и с самой школьной физ-ры 1го класса, то вопросов было б меньше... если что, то у меня в памяти сразу "звездный десант" всплыл... если б у меня дама была столь настойчива как главная героиня я б уже женился наверно-уважаю настойчивых женщин... не знаю, всяко могло бы быть. но я четко помню, что уже в 1 классе у меня было абсолютно однозначное понимание различия между мальчиками и девочками, и я знала, откуда берутся дети. а сейчас дети и поболе того просвещенные... ЗЫ. ахаха, всем подавай настойчивых женщин)))) а женщинам подавай настойчивых мужчин :pod_stolom:
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 мне настойчивую не подавай ломалки - #нашефсё
Valery Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 ломалки - #нашефсё Ломалки, как правило, остаются ни с чем ). Вернее, ни с кем. С чем они таки остаются - латексные члены, игрушки, вибраторы всякие ))). Никогда не нравились ломалки...
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 работа американцам) Компания World of Beer ищет стажёров, которые будут путешествовать и пить пиво за $12000 в год https://koffboy.com/kompaniya-world-of-beer...pivo-za-12-000/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз