my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 :pod_stolom: мне нравится брутальная небритость
Дагот Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Когда вы уже наебетесь вдоволь? Или кому то интересно читать эти потоки неудовлетворенности обеих сторон))?
Cardopusher Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Мы с Олегом катаем ее) Уже почти согласна на 2 )
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 мне скучно просто))) а они так забавно лапшают :to_become_senile: ЗЫ. не, от Олега еще масса пользы, на всякий случай уточню))))
Дагот Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Мы с Олегом катаем ее) Уже почти согласна на 2 ) Небывать этому никогда ! Письки только друг другу дрочите виртуально и порядочных форумчан это наблюдать заставляете)я непорядочный ,если что ) Якесь приемне неподобство)
Дагот Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Холостяка сейчас смотрю, люблю это террариум шоу)) И еще больше начинаю любить свою жену , этот последний выпуск отличных друзей-жен-матерей ,рожденных до 85го года прошлого века. Мне повезло. Сейчас таких девушек нет.
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 я тоже одним глазом смотрю Холостяк. муж утверждает что эта передача разжижает мозг :pod_stolom: а я прошу не мешать мне смотреть результаты творения сценаристов под тяжелыми наркотиками ЗЫ. я уж таки после 1985 года родилась, но корона мне не жмет))))
Дагот Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 но корона мне не жмет)))) И это главное. Это видно . Тебе можно простить рождение после 85го и зачислить в ряды достойных)) Я думаю это очень достаточный комплимент от меня?)
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 ладно, уговорил)))) отвлекаясь от столь увлекательной темы меня))))) сегодня сфоткала содержимое своей спортивной сумки и поняла, что все равно там самое необходимое, но его почему-то много. даже после того как банное полотенце заменила ультракомпактным. а еще риторический или не очень - вопрос. когда подснежников меньше станет в залах? а то мне тренировки в пятницу и субботу решительно портят настроение(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз