Ners7727 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Приболел я немного((( Сегодня пропущу тренеровку и пойду завтра,придётся поменять график тренеровок на этой недели! Понедельник - четверг - суббота!)
Fish Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 тоже сегодня хочу сделать выходной. займусь стиркой и уборкой в квартире. пора уже..... :)
OHIXA Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Приболел я немного((( Сегодня пропущу тренеровку и пойду завтра,придётся поменять график тренеровок на этой недели! Понедельник - четверг - суббота!) Хде пропадал?
vlad_leo Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Вообще я согласен, либо поститься, либо нет, а то выходит "чуть-чуть беременна". С религией у меня намного хуже, чем с верой, поэтому традиции и праздники я привык игнорить чуть более, чем полностью. Но, думаю, уж или соблюдать, или нет... ну как бы я тоже более верю в Бога. нежели слушаюсь церкви... потому и пост для меня, это просто отказ на время от чего то (не важно от чего)... плюс духовный пост...
Ners7727 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Хде пропадал? Заболел((( В понедельник с утра болел живот сильно,всёравно пошёл в зал,потренеровался не в полную силу,после трени пошел в душ,начало сильно знобить,дома померял температура 38.7 и офигел,получается с температурой тренеровался))) понедельник и вторник пролежал не вставая,сегодня уже получше,ещё сегодня полечусь и завтра на тренеровку! =) Похудел на 2кг((( Зато 2 дня от спорт.пита отдохнул)
Scythe Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Заболел((( В понедельник с утра болел живот сильно,всёравно пошёл в зал,потренеровался не в полную силу,после трени пошел в душ,начало сильно знобить,дома померял температура 38.7 и офигел,получается с температурой тренеровался))) понедельник и вторник пролежал не вставая,сегодня уже получше,ещё сегодня полечусь и завтра на тренеровку! =) Похудел на 2кг((( Зато 2 дня от спорт.пита отдохнул) Так чем заболел-то? Живот, температура и знобит - это шо получается? Гриппогастрит?)
vlad_leo Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Так чем заболел-то? Живот, температура и знобит - это шо получается? Гриппогастрит?) неа, жиросжигателя переел))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз