Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Приболел я немного((( Сегодня пропущу тренеровку и пойду завтра,придётся поменять график тренеровок на этой недели! Понедельник - четверг - суббота!)

Опубліковано:

тоже сегодня хочу сделать выходной. займусь стиркой и уборкой в квартире. пора уже..... :)

Опубліковано:
Приболел я немного((( Сегодня пропущу тренеровку и пойду завтра,придётся поменять график тренеровок на этой недели! Понедельник - четверг - суббота!)

Хде пропадал?

Опубліковано:
Вообще я согласен, либо поститься, либо нет, а то выходит "чуть-чуть беременна". С религией у меня намного хуже, чем с верой, поэтому традиции и праздники я привык игнорить чуть более, чем полностью. Но, думаю, уж или соблюдать, или нет...

ну как бы я тоже более верю в Бога. нежели слушаюсь церкви... потому и пост для меня, это просто отказ на время от чего то (не важно от чего)... плюс духовный пост...

Опубліковано:
Хде пропадал?

Заболел((( В понедельник с утра болел живот сильно,всёравно пошёл в зал,потренеровался не в полную силу,после трени пошел в душ,начало сильно знобить,дома померял температура 38.7 и офигел,получается с температурой тренеровался))) понедельник и вторник пролежал не вставая,сегодня уже получше,ещё сегодня полечусь и завтра на тренеровку! =) Похудел на 2кг((( Зато 2 дня от спорт.пита отдохнул)

Опубліковано:
Заболел((( В понедельник с утра болел живот сильно,всёравно пошёл в зал,потренеровался не в полную силу,после трени пошел в душ,начало сильно знобить,дома померял температура 38.7 и офигел,получается с температурой тренеровался))) понедельник и вторник пролежал не вставая,сегодня уже получше,ещё сегодня полечусь и завтра на тренеровку! =) Похудел на 2кг((( Зато 2 дня от спорт.пита отдохнул)

Так чем заболел-то? Живот, температура и знобит - это шо получается? Гриппогастрит?)

Опубліковано:
Так чем заболел-то? Живот, температура и знобит - это шо получается? Гриппогастрит?)

неа, жиросжигателя переел))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...