Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Приболел я немного((( Сегодня пропущу тренеровку и пойду завтра,придётся поменять график тренеровок на этой недели! Понедельник - четверг - суббота!)

Опубликовано

тоже сегодня хочу сделать выходной. займусь стиркой и уборкой в квартире. пора уже..... :)

Опубликовано
Приболел я немного((( Сегодня пропущу тренеровку и пойду завтра,придётся поменять график тренеровок на этой недели! Понедельник - четверг - суббота!)

Хде пропадал?

Опубликовано
Вообще я согласен, либо поститься, либо нет, а то выходит "чуть-чуть беременна". С религией у меня намного хуже, чем с верой, поэтому традиции и праздники я привык игнорить чуть более, чем полностью. Но, думаю, уж или соблюдать, или нет...

ну как бы я тоже более верю в Бога. нежели слушаюсь церкви... потому и пост для меня, это просто отказ на время от чего то (не важно от чего)... плюс духовный пост...

Опубликовано
Хде пропадал?

Заболел((( В понедельник с утра болел живот сильно,всёравно пошёл в зал,потренеровался не в полную силу,после трени пошел в душ,начало сильно знобить,дома померял температура 38.7 и офигел,получается с температурой тренеровался))) понедельник и вторник пролежал не вставая,сегодня уже получше,ещё сегодня полечусь и завтра на тренеровку! =) Похудел на 2кг((( Зато 2 дня от спорт.пита отдохнул)

Опубликовано
Заболел((( В понедельник с утра болел живот сильно,всёравно пошёл в зал,потренеровался не в полную силу,после трени пошел в душ,начало сильно знобить,дома померял температура 38.7 и офигел,получается с температурой тренеровался))) понедельник и вторник пролежал не вставая,сегодня уже получше,ещё сегодня полечусь и завтра на тренеровку! =) Похудел на 2кг((( Зато 2 дня от спорт.пита отдохнул)

Так чем заболел-то? Живот, температура и знобит - это шо получается? Гриппогастрит?)

Опубликовано
Так чем заболел-то? Живот, температура и знобит - это шо получается? Гриппогастрит?)

неа, жиросжигателя переел))))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...