Ners7727 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Приболел я немного((( Сегодня пропущу тренеровку и пойду завтра,придётся поменять график тренеровок на этой недели! Понедельник - четверг - суббота!)
Fish Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 тоже сегодня хочу сделать выходной. займусь стиркой и уборкой в квартире. пора уже..... :)
OHIXA Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Приболел я немного((( Сегодня пропущу тренеровку и пойду завтра,придётся поменять график тренеровок на этой недели! Понедельник - четверг - суббота!) Хде пропадал?
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вообще я согласен, либо поститься, либо нет, а то выходит "чуть-чуть беременна". С религией у меня намного хуже, чем с верой, поэтому традиции и праздники я привык игнорить чуть более, чем полностью. Но, думаю, уж или соблюдать, или нет... ну как бы я тоже более верю в Бога. нежели слушаюсь церкви... потому и пост для меня, это просто отказ на время от чего то (не важно от чего)... плюс духовный пост...
Ners7727 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Хде пропадал? Заболел((( В понедельник с утра болел живот сильно,всёравно пошёл в зал,потренеровался не в полную силу,после трени пошел в душ,начало сильно знобить,дома померял температура 38.7 и офигел,получается с температурой тренеровался))) понедельник и вторник пролежал не вставая,сегодня уже получше,ещё сегодня полечусь и завтра на тренеровку! =) Похудел на 2кг((( Зато 2 дня от спорт.пита отдохнул)
Scythe Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Заболел((( В понедельник с утра болел живот сильно,всёравно пошёл в зал,потренеровался не в полную силу,после трени пошел в душ,начало сильно знобить,дома померял температура 38.7 и офигел,получается с температурой тренеровался))) понедельник и вторник пролежал не вставая,сегодня уже получше,ещё сегодня полечусь и завтра на тренеровку! =) Похудел на 2кг((( Зато 2 дня от спорт.пита отдохнул) Так чем заболел-то? Живот, температура и знобит - это шо получается? Гриппогастрит?)
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Так чем заболел-то? Живот, температура и знобит - это шо получается? Гриппогастрит?) неа, жиросжигателя переел))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти