col34 Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 форум плавно перетікає у власність Олега/леді/Пушера скукота/срамота
Wct Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 форум плавно перетікає у власність Олега/леді/Пушера скукота/срамота Это самые мыслящие участники форума, потому что только у них есть мысли дня (без комментариев).
Cardopusher Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 форум плавно перетікає у власність Олега/леді/Пушера скукота/срамота Та это все она)) Не хочет нам с Олегом пойти на встречу)
col34 Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Это самые мыслящие участники форума, потому что только у них есть мысли дня (без комментариев). в майбутнє можуть дивитись не всі...
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 довыганяла мужика в качалку.. не, он вчера пропустил, я его дома отпаивала чаями и лекарствами форум плавно перетікає у власність Олега/леді/Пушера скукота/срамота как грицца, всегда есть вариант не читать) Землячка тебе не знакома? там их вроде даже две. было. но этих не знаю. зато во всех предыдущих сезонах были в каждом по 1-2 барышни с того факультета, где я училась%) чото в этом сезоне ни одной, странно
col34 Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 как грицца, всегда есть вариант не читать) так я перелстую відразу по 2-3 сторінки коли у вас починається чергове обговорення якоїсь хріні
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 так я перелстую відразу по 2-3 сторінки коли у вас починається чергове обговорення якоїсь хріні ну вот, и все довольны)))
Cardopusher Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Леди. У тебя есть неделя. Ровно через неделю,, меня поменяет. Стану серьезным.
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 ухты, прям заинтриговал)))) буду ждать неделю чтоб увидеть, что будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз