OlegRO Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 амерканские компании, производящие марихуану уже на айпио вышли, а тут какие-то монашки :to_become_senile:
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 дурацкий перевод времени%) это только я так ужасно к нему адаптируюсь? не могу уснуть допоздна, потом утром не могу проснуться. встала "вареная" вообще, работаю и сплю еще
Wct Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Да вообще жопа. Я только к 10 часам понял кто я и где нахожусь. Народ вокруг примерно в том же состоянии. Организм тупит, тормозит и не понимает в чем дело. "Хозяин, какого хрена ты так со мной?"
inimak Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Да вообще жопа. Я только к 10 часам понял кто я и где нахожусь. Народ вокруг примерно в том же состоянии. Организм тупит, тормозит и не понимает в чем дело. "Хозяин, какого хрена ты так со мной?" Попробуйте просто не показывать организму часы. ))
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 микро джетлаг. Мне вообще как-то пох. Вот когда разница в 4-6 часов. То наверное жопа.
Дід Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Показать дурацкий перевод времени%) это только я так ужасно к нему адаптируюсь? не могу уснуть допоздна, потом утром не могу проснуться. встала "вареная" вообще, работаю и сплю еще Ваще незаметно, час туды час сюды, вот при дальних перелетах, как было в Тае, да это жесть.Прилетел ночью в 03 и еще перевел часы на 4 часа вперед - жесть!!!
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Помню бывало просыпаешься в пятницу, идешь на работу. Потом не ложишься спать в ночь на субботу, в ночь на воскресенье, в ночь на понедельник (днем, ессно тоже). В понедельник на работе сидишь и наблюдаешь, как народ жалеет сотрудницу, которая всю ночь не спала. Отпустили ее домой :zhet:
Wct Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Помню бывало просыпаешься в пятницу, идешь на работу. Потом не ложишься спать в ночь на субботу, в ночь на воскресенье, в ночь на понедельник (днем, ессно тоже). В понедельник на работе сидишь и наблюдаешь, как народ жалеет сотрудницу, которая всю ночь не спала. Отпустили ее домой :zhet: Зато мужчина может прийти на работу с адским перегарищем и к нему не будет вопросов :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 мне час туда-назад играет роль, потому что ложусь поздно, а встать утром потом сложно после перевода времени%) а так обычно ложилась в час и вставала в 8, и норм. а сейчас, получается, в 2 и 9, а это совсем не торт, работать надо начинать раньше, даже если работаю дома.
Vladik Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Весна наконец-то пришла! Тепло на улице, хорошо... теперь и светло будет дольше-ради этого можно и стрелки перевести.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз