Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

амерканские компании, производящие марихуану уже на айпио вышли,

а тут какие-то монашки :to_become_senile:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

дурацкий перевод времени%) это только я так ужасно к нему адаптируюсь? не могу уснуть допоздна, потом утром не могу проснуться. встала "вареная" вообще, работаю и сплю еще

Опубліковано:

Да вообще жопа.

Я только к 10 часам понял кто я и где нахожусь. Народ вокруг примерно в том же состоянии.

Организм тупит, тормозит и не понимает в чем дело. "Хозяин, какого хрена ты так со мной?"

Опубліковано:
Да вообще жопа.

Я только к 10 часам понял кто я и где нахожусь. Народ вокруг примерно в том же состоянии.

Организм тупит, тормозит и не понимает в чем дело. "Хозяин, какого хрена ты так со мной?"

Попробуйте просто не показывать организму часы. ))

Опубліковано:

микро джетлаг.

Мне вообще как-то пох.

Вот когда разница в 4-6 часов. То наверное жопа.

Опубліковано:
Показать

дурацкий перевод времени%) это только я так ужасно к нему адаптируюсь? не могу уснуть допоздна, потом утром не могу проснуться. встала "вареная" вообще, работаю и сплю еще

Ваще незаметно, час туды час сюды, вот при дальних перелетах, как было в Тае, да это жесть.Прилетел ночью в 03 и еще перевел часы на 4 часа вперед - жесть!!!

Опубліковано:

Помню бывало просыпаешься в пятницу, идешь на работу.

Потом не ложишься спать в ночь на субботу, в ночь на воскресенье, в ночь на понедельник (днем, ессно тоже).

В понедельник на работе сидишь и наблюдаешь, как народ жалеет сотрудницу, которая всю ночь не спала.

Отпустили ее домой :zhet:

Опубліковано:
Помню бывало просыпаешься в пятницу, идешь на работу.

Потом не ложишься спать в ночь на субботу, в ночь на воскресенье, в ночь на понедельник (днем, ессно тоже).

В понедельник на работе сидишь и наблюдаешь, как народ жалеет сотрудницу, которая всю ночь не спала.

Отпустили ее домой :zhet:

Зато мужчина может прийти на работу с адским перегарищем и к нему не будет вопросов :zhet:

Опубліковано:

мне час туда-назад играет роль, потому что ложусь поздно, а встать утром потом сложно после перевода времени%) а так обычно ложилась в час и вставала в 8, и норм. а сейчас, получается, в 2 и 9, а это совсем не торт, работать надо начинать раньше, даже если работаю дома.

Опубліковано:

Весна наконец-то пришла! Тепло на улице, хорошо... теперь и светло будет дольше-ради этого можно и стрелки перевести.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...