Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Весна наконец-то пришла! Тепло на улице, хорошо... теперь и светло будет дольше-ради этого можно и стрелки перевести.

Ага, +3

Вот что флуоксетин животворящий делает

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Весна наконец-то пришла! Тепло на улице, хорошо... теперь и светло будет дольше-ради этого можно и стрелки перевести.

ды я б не сказала, что прям уж так тепло))))

весенний перевод времени все равно для организма не ок - тут и так весенний авитаминоз, а организм подрывать раньше надо. бррр.

я вхожу в колею недели 2 обычно%)

Опубліковано:
Ага, +3

Вот что флуоксетин животворящий делает

+12.

Велкам у Захидну столыцю).

Недавно в аптеке провизорша человеку, ноещему что спит плохо и беспокойный стал, выдала фенибут, причем так со знанием дела сказала что это оччень хороший препарат... Я думал его только по рецепту продают, но там цена кусается...

А флуокс так себе-меня сейчас невралгия мучает, он вроде как должен боль ослаблять, но нет, не очень(.

Опубліковано:

на таблетках и я могу без депрессулек%) но не хочу.

хотя глицисед вроде не такой уж сильный, чтоль его попить для нормализации сна

Опубліковано:
ды я б не сказала, что прям уж так тепло))))

весенний перевод времени все равно для организма не ок - тут и так весенний авитаминоз, а организм подрывать раньше надо. бррр.

я вхожу в колею недели 2 обычно%)

Та ладно-что может быть хуже зимы? У нас солнечных дней за весь этот период было пару! а то все серое небо тяжелое небо и холод(, а сейчас недельки через 2 травка зеленая вылезет) потом листочки... потом прийдут комары и жара, но это будет уже другая история...

Опубліковано:
+12.

Велкам у Захидну столыцю).

Недавно в аптеке провизорша человеку, ноещему что спит плохо и беспокойный стал, выдала фенибут, причем так со знанием дела сказала что это оччень хороший препарат... Я думал его только по рецепту продают, но там цена кусается...

А флуокс так себе-меня сейчас невралгия мучает, он вроде как должен боль ослаблять, но нет, не очень(.

Фенибут - полезный ноотроп.

Мракомбес, который сейчас впаривает лечение перекисью водорода, не забывает на каждой странице напомнить, что участвовал в группе подготовки советских космонавтов и настоял на том, чтобы фенибут был в аптечке советского космонавта.

Та ладно-что может быть хуже зимы?

Лето

Опубліковано:
Та ладно-что может быть хуже зимы? У нас солнечных дней за весь этот период было пару! а то все серое небо тяжелое небо и холод(, а сейчас недельки через 2 травка зеленая вылезет) потом листочки... потом прийдут комары и жара, но это будет уже другая история...

весной - аллергия, летом - адова жара, которую я плохо переношу)))

осень и зима мне самое оно))) лучше мерзнуть, чем чесаться, чихать и постоянно думать, как бы не выйти на улицу голой, и не сдохнуть при этом%)

Опубліковано:
Фенибут - полезный ноотроп.

Мракомбес

Лето

Какой мракобес?

Только конец лета... для меня лето начинается в мае. Май, июнь весьма хороши-жары нет, а вот середина июля-авгус-пекло...

Опубліковано:
весной - аллергия, летом - адова жара, которую я плохо переношу)))

осень и зима мне самое оно))) лучше мерзнуть, чем чесаться, чихать и постоянно думать, как бы не выйти на улицу голой, и не сдохнуть при этом%)

Зимой-толпы зомби, чихающих в транспорте и общ.местах, норовящих заразить, скользко...)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...