andreyyy Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Весна наконец-то пришла! Тепло на улице, хорошо... теперь и светло будет дольше-ради этого можно и стрелки перевести. Ага, +3 Вот что флуоксетин животворящий делает
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Весна наконец-то пришла! Тепло на улице, хорошо... теперь и светло будет дольше-ради этого можно и стрелки перевести. ды я б не сказала, что прям уж так тепло)))) весенний перевод времени все равно для организма не ок - тут и так весенний авитаминоз, а организм подрывать раньше надо. бррр. я вхожу в колею недели 2 обычно%)
Vladik Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Ага, +3 Вот что флуоксетин животворящий делает +12. Велкам у Захидну столыцю). Недавно в аптеке провизорша человеку, ноещему что спит плохо и беспокойный стал, выдала фенибут, причем так со знанием дела сказала что это оччень хороший препарат... Я думал его только по рецепту продают, но там цена кусается... А флуокс так себе-меня сейчас невралгия мучает, он вроде как должен боль ослаблять, но нет, не очень(.
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 на таблетках и я могу без депрессулек%) но не хочу. хотя глицисед вроде не такой уж сильный, чтоль его попить для нормализации сна
Vladik Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 ды я б не сказала, что прям уж так тепло)))) весенний перевод времени все равно для организма не ок - тут и так весенний авитаминоз, а организм подрывать раньше надо. бррр. я вхожу в колею недели 2 обычно%) Та ладно-что может быть хуже зимы? У нас солнечных дней за весь этот период было пару! а то все серое небо тяжелое небо и холод(, а сейчас недельки через 2 травка зеленая вылезет) потом листочки... потом прийдут комары и жара, но это будет уже другая история...
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 +12. Велкам у Захидну столыцю). Недавно в аптеке провизорша человеку, ноещему что спит плохо и беспокойный стал, выдала фенибут, причем так со знанием дела сказала что это оччень хороший препарат... Я думал его только по рецепту продают, но там цена кусается... А флуокс так себе-меня сейчас невралгия мучает, он вроде как должен боль ослаблять, но нет, не очень(. Фенибут - полезный ноотроп. Мракомбес, который сейчас впаривает лечение перекисью водорода, не забывает на каждой странице напомнить, что участвовал в группе подготовки советских космонавтов и настоял на том, чтобы фенибут был в аптечке советского космонавта. Та ладно-что может быть хуже зимы? Лето
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Та ладно-что может быть хуже зимы? У нас солнечных дней за весь этот период было пару! а то все серое небо тяжелое небо и холод(, а сейчас недельки через 2 травка зеленая вылезет) потом листочки... потом прийдут комары и жара, но это будет уже другая история... весной - аллергия, летом - адова жара, которую я плохо переношу))) осень и зима мне самое оно))) лучше мерзнуть, чем чесаться, чихать и постоянно думать, как бы не выйти на улицу голой, и не сдохнуть при этом%)
Vladik Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Фенибут - полезный ноотроп. Мракомбес Лето Какой мракобес? Только конец лета... для меня лето начинается в мае. Май, июнь весьма хороши-жары нет, а вот середина июля-авгус-пекло...
Vladik Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 весной - аллергия, летом - адова жара, которую я плохо переношу))) осень и зима мне самое оно))) лучше мерзнуть, чем чесаться, чихать и постоянно думать, как бы не выйти на улицу голой, и не сдохнуть при этом%) Зимой-толпы зомби, чихающих в транспорте и общ.местах, норовящих заразить, скользко...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз